Intereting Posts
В большой неприятности – Допустимый размер памяти 268435456 байт исчерпан Как запросить пользовательский тип сообщения с 3 связанными с ним таксономиями Ограничить скрипты и стили на панели управления ролью пользователя Пользовательский тип сообщения переписывать URL в / category / pagetitle Изменение заголовков для экспорта из расширения PHP-класса Получить постоянную ссылку на сообщение в сетевом блоге Можно ли добавить элемент в панель «Опубликовать публикацию»? проблема с сохранением полей пользовательских обменов get_posts из идентификатора категории не работает Cron Lock Timeout, когда использовать? Как я могу найти таксономию в edit_ {taxonomy}? Сортировка сообщений по заголовкам, сортировка массива по наибольшему числу Получение списка элементов меню в массиве Пользовательская таксономия, ускользающая html attr Уменьшает ли URL-адрес данные POST в php?

Переходы is_front_page с параметрами url, генерируемыми плагином

У меня есть веб-сайт, на котором отображается конкретная функция макета только на главной странице, и это работает нормально. Тем не менее, клиент предположил, что они хотели бы, чтобы сайт был двуязычным, и поэтому я добавил плагин для перехода между двумя языками.

К сожалению, плагин добавляет /?lang=cy к URL-адресу, и я боюсь, что это заставило мою функцию макета сломаться.

Условие условно относительно прямо:

 if (is_front_page()){ ?> RENDER HOMEPAGE FEATURE <?php } 

Когда я переключаю язык, функция макета исчезает.

Solutions Collecting From Web of "Переходы is_front_page с параметрами url, генерируемыми плагином"

Я не уверен, что lang является зарезервированной / используемой переменной запроса в WordPress, но если это не так, добавление может помочь. Используйте фильтр на query_vars следующим образом:

 function my_query_vars( $vars ) { $vars[] = 'lang'; return $vars; } add_filter( 'query_vars', 'my_query_vars' ); 

Хотя WordPress теперь будет знать о переменной языкового запроса, я не уверен, что приводит к тому, что ваш is_front_page() перестает возвращать true, возможно, речь идет не о ваших переменных запроса, а о самом запросе, потому что is_front_page() зависит от глобального $wp_query объект.

Итак, как работает ваш языковой плагин? Если вы установили страницу с идентификатором 10 качестве вашей первой страницы, тогда is_front_page() для этой страницы вернет true , но если ваш языковой плагин фильтрует запрос и захватывает страницу с идентификатором 50 (это страница 10 переведена на итальянский язык), то это уже не первая страница.

Дайте нам немного больше информации о том, какой плагин вы используете для обработки переводов, и если вы написали его сами, сообщите нам, как это работает 🙂

Ура!