Intereting Posts
Использование встроенного плагина wordpress uploader внутри плагина Пустая страница при просмотре wp-admin Как заставить oEmbed отображать фиксированные размеры высоты и ширины? Служба BuddyPress и централизованной аутентификации Вставить в сообщение сообщение отсутствует для определенных изображений tax_query не работает для таксономии Переписать правила, вызывающие отверстие Кому принадлежит контент, размещенный на блогах .wordpress.com? Как добавить сообщение в меню Сообщения WordPress сортируются по геолокации Можно ли изменить любой HTML / URL-адрес, возвращенный из the_category () Как изменить постоянные ссылки на использование другого домена и пути от того, где размещается блог? Как определить, какие php-файлы вызывают на данной странице WP? Комплексная ценовая политика WordPress & WooCommerce Элемент управления Customizer, который устанавливает для параметра значение "" или "пустое" и show () или hide () управление цветом

Разница между is_user_logged_in и $ _session

Я пишу условие, чтобы проверить, вошел ли пользователь в систему, но не уверен, какое из следующих условий использовать:

if(!is_user_logged_in()){ 

А также

  if(!isset($_SESSION['uname'])){ 

В основном необходимо проверить, зарегистрирован ли какой-либо пользователь.

Solutions Collecting From Web of "Разница между is_user_logged_in и $ _session"

Функция Core для проверки того, вошел ли пользователь в систему, is_user_logged_in() . Вы должны использовать это, если это вообще возможно.

WordPress не использует сеансы вообще, по умолчанию, и никогда не помню, насколько это возможно. Когда я пытаюсь var_dump($_SESSION); Я получаю «неопределенную переменную» в точности так, как я ожидал. Я не тестировал его с последней версией, но я сомневаюсь, что это привело к радикальным изменениям.

Если ваш сайт использует сеансы, это не то, что делает Core. Должен быть подключен плагин. Если этот плагин использует сеансы как часть пользовательской системы входа, вам, возможно, придется использовать $_SESSION['uname'] но, надеюсь, ваш плагин написан таким образом, что is_user_logged_in() , который подключается , корректно работает с пользовательской системой входа.