Меню навигации $ item-> current is false, когда на дому с помощью Polylang

Я пытаюсь создать Walker_Nav_Menu для использования для настраиваемого шаблона, и он работает для всех ссылок, кроме главной страницы.

Я использую плагин Polylang , а домашний URL-адрес заканчивается на /{locale}/ , поэтому домашняя страница – http://domain.com/en/ , например.

Кажется, что это работает для всех других страниц, потому что я использую красивые URL-адреса, и каждая страница отличается, но домашняя страница отличается, очевидно, и я не хочу иметь http://domain.com/home для домашней страницы ,

Вот простой ходок:

 class Custom_Walker_Nav_Menu_Top extends Walker_Nav_Menu { function start_el( &$output, $item, $depth = 0, $args = array(), $id = 0 ) { $itemClass = 'item'; if($item->current) { $itemClass = 'active ' . $itemClass; } echo '<a class="' . $itemClass . '" href="'.$item->url.'">' . $item->title; } function end_el( &$output, $item, $depth = 0, $args = array() ) { echo '</a>'; } } 

и я отображу меню с помощью

 wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'top', 'container' => false, 'walker' => new Custom_Walker_Nav_Menu_Top ) ); 

Итак, в основном, я думал, что если бы была функция, чтобы проверить, была ли заданная запись задана как Домашняя страница, я мог бы решить эту проблему. Есть ли такая функция?