Intereting Posts
создание загрузочного устройства для загрузки изображений, которое загружает изображения в виде сообщений Несколько синхронных якорных вызовов на сервер не обновляют базу данных WordPress правильно Пользовательский таксономический термин с категорией slug в URL-адресе Как передать переменные в аргумент функции, используя add_action Как отладить сбой load_theme_textdomain ()? Как использовать API в WordPress Каков правильный способ обмена данными между виджетами? Отключить запрос MySQL в основном запросе Искать ТОЛЬКО с помощью мета-ключа / мета-значений Измените все заголовки сообщений в формате Вставить и заказать пользовательские типы сообщений в / в подменю Ошибка HTTP при загрузке изображений с помощью HTTPS? Контактная форма 7 + Конфигурация SMTP: письмо отправителя появляется как мое собственное электронное письмо Как настроить страницу блога для вывода сообщений в блоге минус несколько категорий Как добавить класс ко всем боковым панелям, чтобы позволить Google Custom Search Engine не индексировать контент?

Как добавить Javascript в заголовок всех почтовых страниц и только почтовые страницы

я использую

add_action('wp_head', 'function_that_returns_js_string') 

в functions.php но он добавляет строку в заголовок по сайту. Как это можно сузить, чтобы быть включенным только в почтовые страницы?

Solutions Collecting From Web of "Как добавить Javascript в заголовок всех почтовых страниц и только почтовые страницы"

Проверьте тип запрашиваемого объекта на странице и тип сообщения:

 function function_that_returns_js_string() { $obj = get_queried_object(); $type = is_a($obj,'WP_Post'); if (true === $type && 'post' == $obj->post_type) { echo 'your string'; } } add_action('wp_head', 'function_that_returns_js_string'); 

Тем не менее, я обеспокоен тем, что вы вставляете скрипт непосредственно в начало страницы, а не заставляете его ставить в очередь, что является более стандартной практикой. Тот же трюк будет работать для условной фиксации:

 function function_that_returns_js_string() { $obj = get_queried_object(); $type = is_a($obj,'WP_Post'); if (true === $type && 'post' == $obj->post_type) { wp_enqueue_script('jcrop'); } } add_action('wp_enqueue_scripts', 'function_that_returns_js_string');