Intereting Posts
Комбинированные сообщения и постмета Customizer: мгновенно обновлять предварительный просмотр при вводе в поле ввода номера Получить идентификатор автора с идентификатором вложения Организация шаблонов и шаблонов страниц в папках по иерархии шаблонов Нужна тема, позволяющая размещенному содержимому растягивать максимальную ширину Корневой слизень таксономии, возвращающийся 404 Установить формат петли и иметь петлю внутри другой Исключить детские термины из родительского периода Невозможно изменить стиль ввода типа ввода? Как мне убедить эту кнопку что-то сделать, когда она нажата? Почему добавляется .map в конец пути к файлу? Не удается сохранить сообщение WordPress с надписью «/ etc /» Несколько сайтов с независимыми пользователями Работа скрипта с пользователем, не зарегистрированным пользователем, но не работающим для входа в систему пользователя? Создаются ли плагины при каждом запросе WordPress?

Переопределить Javascript в плагине?

Можно ли переопределить Javascript в плагине с дочерней темой?

В частности, я пытаюсь переопределить часть страницы продукта WooCommerce – я бы хотел избавиться от областей содержимого с вкладками и вместо этого отобразить все содержимое с вкладками, а затем привязать ссылки вниз по странице.

Я выяснил, как это сделать на локальной установке, удалив часть Javascript в файлах плагинов WooCommerce, но это, очевидно, долгое время не подходит для решения.

Я хотел бы по существу перечеркнуть Javascript в плагине и удалить собственный файл с удаленной частью.

Это часть кода, от которого мне нужно избавиться, если есть другой способ переопределить его?

.on( 'click', '.wc-tabs li a, ul.tabs li a', function( e ) { e.preventDefault(); var $tab = $( this ); var $tabs_wrapper = $tab.closest( '.wc-tabs-wrapper, .woocommerce-tabs' ); var $tabs = $tabs_wrapper.find( '.wc-tabs, ul.tabs' ); $tabs.find( 'li' ).removeClass( 'active' ); $tabs_wrapper.find( '.wc-tab, .panel:not(.panel .panel)' ).hide(); $tab.closest( 'li' ).addClass( 'active' ); $tabs_wrapper.find( $tab.attr( 'href' ) ).show(); }) 

Solutions Collecting From Web of "Переопределить Javascript в плагине?"

Вы можете отключить эту часть кода JavaScript с помощью этого кода:

 $( 'body' ).off( 'click', '.wc-tabs li a, ul.tabs li a'); 

.off( отсоединить слушателей: http://api.jquery.com/off/

Вместо того, чтобы скрыть их с помощью javascript (вы также можете сделать это с помощью CSS), лучшим решением было бы не создавать вкладки для начала. Это из документов WooCommerce.

 add_filter( 'woocommerce_product_tabs', 'woo_remove_product_tabs', 98 ); function woo_remove_product_tabs( $tabs ) { unset( $tabs['description'] ); // Remove the description tab unset( $tabs['reviews'] ); // Remove the reviews tab unset( $tabs['additional_information'] ); // Remove the additional information tab return $tabs; } 

Оттуда вы можете отредактировать файл шаблона, чтобы отобразить контент, но хотите его просмотреть.