Javascript DOM-манипуляция с изменением базы данных, сохраняет старый DOM при обновлении. В чем может быть проблема?

Это очень сложная проблема, которая будет описана в ближайшее время. У меня есть веб-сайт в разработке.

Одной из функциональных возможностей является возможность добавления определенных объектов в список избранных. Этот список избранных сохранен в базе данных с произвольно сгенерированным идентификатором пользователя, который сохраняется в файле cookie в браузере пользователей.

Когда пользователь открывает веб-сайт, список избранного загружается из базы данных с помощью PHP.

Однако, допустим, происходит следующее: Пользователь добавляет два списка (пункт A и пункт B) в список избранных. Это делается с помощью jQuery с использованием AJAX. Они вставляются в базу данных. И после завершения вызова AJAX он изменяет DOM, добавив HTML в избранное элемент ul. Теперь пользователь нажимает ссылку на странице и после этого возвращается в список избранных. Эти элементы не отображаются в списке избранного. И что странно, так это то, что если пользователь использует Ctrl + F5 (жесткое обновление), веб-страница перезагружается, а затем элементы списка избранного отображаются правильно.

Затем, если пользователь удаляет элемент A и элемент B из списка с помощью кнопки удаления, которая запускает вызов AJAX, который удаляет элементы с использованием .remove () при завершении. А затем добавляет элементы C и пункт D в список. Как только вызов AJAX завершен для этого, они добавляются в DOM с помощью jQuery.

Но еще раз, если пользователь перейдет на другую веб-страницу внутри сайта и затем вернется к списку, элементы A и B отображаются в списке избранного. Пока пользователь не сделает другое жесткое обновление.

Сначала я подумал, что это может быть проблемой с кешированием, но когда я удалил все плагины Cache и даже попытался заставить веб-сайт использовать мета-поля в заголовке, чтобы даже не хранить кеш, это не помогло.

Я также попытался проверить базу данных, но все обновляется вовремя и правильно там.

Я все еще думаю, что это должно быть связано с кешем, но у меня нет идей, и я не знаю, что еще попробовать. Для меня это похоже на действительно странную проблему, когда вы видите, как PHP генерирует HTML-код избранного и никоим образом не должен влиять на кеш браузера, не так ли?

Я действительно надеюсь, что смогу правильно сообщить о своей проблеме. Боюсь, я не могу поделиться URL-адресом веб-сайта, поскольку он работает только в локальной сети.