Intereting Posts
Включить файлы в файл функций дочерних тем несколько текстовых областей комментариев Как WordPress генерирует URL-пули? передавать идентификатор пользователя в slug и получать информацию о пользователе Код обновления виджета не работает Включить текст в эхо-гиперссылку WP_Query по названию категории Создание настраиваемой панели администратора Получить WP Navigation Menu из REST API V2 Показывать сообщения в категории / доступ к настраиваемому полю столбца Подключаемые действия WordPress, связанные с запланированными сообщениями, не выпущены Как указать URL-адрес для вызова ajax в плагине wordpress Ошибка пользовательской статической страницы get_header Показывать список категорий в редакторе сообщений только из текущего пользовательского типа сообщения Работа wp cron срабатывает каждую секунду или около того, если обратный вызов завернут DOING_CRON, он никогда не срабатывает вообще

Загрузка изображений из Javascript на лицевой стороне

Я получаю около 404 ошибок на пути к изображениям в этом плагине, который я создаю.

Я пытаюсь создать плагин с несколькими Javascript и изображениями (например, значок закрытия и индикатор выполнения), который я хочу загрузить на интерфейс. Я нашел правильную технику для enqueue jQuery, а затем правильную технику регистрации и установки в очередь моего сценария jQuery, который я сделал. Единственная проблема заключается в том, что jQuery необходимо загрузить изображение, например, значок закрытия и индикатор выполнения. Мне говорят, что я не могу полагаться на относительные пути в различных ситуациях в блогах, а также помещать изображение в тот же каталог, что и скрипт. Все не удается загрузить эти изображения – я получаю 404s, потому что WordPress неправильно передает пути.

Конечно, я могу указать что-то вроде …

jQuery('#test').css('background','transparent url(wp-content/plugins/myplugin/closer.png) 0 0 no-repeat'); 

… но путь wp-content / plugins / myplugin / closer.png ненадежен в некотором смысле тем, что люди настраивают свои блоги.

Какова техническая возможность для загрузки моего внешнего компонента jQuery для загрузки этих изображений без ошибок 404 и без жесткого кодирования пути? Я имею в виду, что WordPress автоматически вводит какую-то глобальную константу пути в jQuery, которую я могу забрать и использовать?

Ответ заключается в использовании wp_register_style () и wp_enqueue_style () до того, как я сделаю wp_register_script () и wp_enqueue_script (), чтобы я мог использовать относительные пути изображения к файлу CSS. Затем я перемещаю материал url () из jQuery и в файл CSS с этим относительным путем.