Включая новый Javascript только после того, как комментарий сделан

Я хочу вызвать новую функцию javascript только после того, как пользователь сделал новый комментарий. В частности, я хочу добавить новый javascript на результирующую страницу перезагрузки страницы после отправки новой формы комментария в сообщении в блоге.

Кто-нибудь знает как это сделать?

Моя конечная цель заключается в том, что я хочу сделать вызов с помощью вызова API javacript API ( http://www.mixpanel.com ) и сделать событие с добавленным комментарием для конкретного пользователя. Я знаю, как делать смешанную сторону вещей, но я смущен этим конкретным вариантом использования wordpress.

Заранее спасибо!

Я не настолько ясен, где именно вы хотели бы «ввести» этот JS. "After a new comment has been made" , в WP термины и рабочий процесс php может означать несколько вещей. (например, когда выполняется запрос $ POST, когда действие инициируется, когда оно получает проверку, дезинфицируется, когда оно вставлено в БД и т. д. и т. д.).

Во всяком случае, вам нужно будет найти правильные действия / фильтры wp, к которым вы можете подключиться, например действие comment_post (к сожалению, недокументированное в кодексе – GIYBF) или фильтр comment_post_redirect (также недокументированный в кодексе) или действие wp_insert_comment (выполняется после комментария вставлен в БД) и использовать эти действия для включения JS ..

например :

 add_action ('comment_post','my_comments_js_function');// runs when comments are POSTED 

а потом

 my_comments_js_function(){ // do your JS stuff. } 

Но, как я уже сказал, мне не совсем ясно, что именно вы хотите, и КОГДА.