Intereting Posts
Отображать информацию из пользовательских полей во всех изображениях HTML Правило перезаписи для пользовательской таксономии Устаревшие функции в классе плагинов Получение Term_id – плагин метаданных таксономии Связанный «пользовательский тип сообщения» с использованием «пользовательской таксономии» Часовой пояс по умолчанию жестко закодирован как UTC? Пользовательские условия в запросе wp Как отобразить эти метаданные (массив) в виде функции (созданной с помощью настраиваемой панели записи)? WordPress как Backend, Laravel Front End: Как подключить маршруты? Локальный сайт WordPress перенаправляет на общедоступный сайт Импорт данных геоданных в базу данных wordpress Как загрузить новую страницу шаблона в соответствии с определенным URL-адресом? Как я могу показать многостраничный пост как единый, завернутый пост? Опубликовать мета или отдельные таблицы базы данных Проблема с настройкой пользовательского навигатора WP

Использование javascript на новой странице предварительного просмотра виджета / настройки

Настройщик виджета только что стал основным в WordPress 3.9. Я тестирую бета-версию, надеясь получить виджеты, работающие на экране настройки, так же, как и на обычной странице виджетов. Некоторые из моих виджетов используют javascript, например, элемент select, преобразованный с использованием плагина jQuery, называемого tokenInput.

Мне нужно иметь возможность инициализировать javascript на новом экране настройки, где я могу добавлять / редактировать виджеты.

  • Я уже могу инициализировать javascript на загрузке страницы
  • Я не могу повторно инициализировать javascript при добавлении виджета или в сохранении виджета.

Поэтому в основном, когда я нажимаю на виджет, чтобы добавить его, или когда я его сохраняю, я теряю плагин jquery, и он возвращается к обычному элементу select.

Я решил это для обычной страницы виджетов, используя что-то вроде этого:

jQuery(document).ready(function() { // ------------------------------------------- // On page load // ------------------------------------------- input.tokenInput("/search-posts.php"); // --------------------------------------------- // On new widget dropped in the sort area // --------------------------------------------- jQuery(".widgets-sortables").on("sortreceive", function(event, ui) { setTimeout(function() { jQuery("#widgets-right .select_news_post:not(.token)").each(function(){ var input = jQuery(this); input.addClass('token'); select = input.next('select'); input.tokenInput("/search-posts.php"); }); }, 500) }); // --------------------------------------------- // On widget save // --------------------------------------------- jQuery(document).ajaxSuccess(function(e, xhr, settings) { var widget_id_base = 'news-post'; if (settings.data !== "undefined") { if (settings.data.search('action=save-widget') != - 1 && settings.data.search('id_base=' + widget_id_base) != - 1) { // jQuery Tokeniser jQuery("#widgets-right .select_news_post:not(.token)").each(function(){ var input = jQuery(this); input.addClass('token'); input.tokenInput("/search-posts.php"); }) } } } } 

Кто-нибудь знает, что я буду использовать на странице настройки виджета, чтобы сделать его повторной инициализацией javascript для добавления нового виджета и сохранения виджета?

Solutions Collecting From Web of "Использование javascript на новой странице предварительного просмотра виджета / настройки"