Ребенок и редактор Jetpack

Я читал, что всегда желательно создать «дочернюю тему», чтобы любые изменения, которые я делаю, не смывались, если основная тема обновляется.

Тем не менее, одна из функций Jetpack – это редактор CSS, который позволяет мне переопределить стиль style.css по умолчанию. Поэтому оригинальный style.css никогда не редактируется.

Обеспечивает ли это достаточную защиту от проблемы обновления, так что создание дочерней темы больше не требуется?

Зависит от изменений, которые вы делаете. Если вы хотите делать функции и т. Д., То нет.

По большей части, я считаю, что это отлично работает, когда я хочу настроить дочернюю тему рамки.

Обеспечивает ли это достаточную защиту от проблемы обновления

Да, поскольку CSS обрабатывается плагином, обновление темы не отменяет эти настройки.

так что создание детской темы больше не требуется?

Изменение CSS – это не единственная причина, по которой необходима тема для детей. Хотя правильно отформатированный стиль style.css – это единственное, что вам нужно для создания Child Theme, есть много других возможных модификаций:

  • functions.php

    В отличие от style.css, function.php дочерней темы не отменяет свою копию от родителя. Вместо этого он загружается в дополнение к функциям parent.php. (В частности, он загружается прямо перед родительским файлом.)

  • файлы шаблонов

    Шаблоны в дочерней теме ведут себя точно так же, как style.css, поскольку они переопределяют их тезки от родителя. Детская тема может переопределить любой родительский шаблон, просто используя файл с тем же именем. (ПРИМЕЧАНИЕ. Index.php можно переопределить только в WordPress 3.0 и новее.)

  • Интернационализация .

    Детские темы, как и другие расширения, могут быть подготовлены для перевода на другие языки с использованием функций gettext.