Intereting Posts
body_class (); не работает с bootstrap navbar fixed top? Как удалить класс css для любой страницы wordpress Автор Аватар в качестве первого изображения Почему wordpress заставляет генерировать ссылку https? Настройки API vs Theme Customizer Необычная проблема с пользовательским сообщением 404 (не проблема с permalink) Urls in Custom Post Type работает для Условий, но не для его таксономий Как я могу заменить содержимое в области WP Admin до того, как страница администратора будет отображаться? Отображение нескольких настраиваемых типов сообщений в одном типе сообщений в разделе администратора Как удалить контейнер div в пользовательском меню? Как получить пользовательский тип сообщения с категориями мудрый в WordPress с помощью wp_query Могу ли я отключить теги для записи / таксономии? Заказ WordPress Пользовательские страницы таксономии и разбиение на страницы не работают Перенаправление определенной категории в субдомен Как разделить созданные таблицы таблиц плагинов между двумя сайтами WordPress

Комментарии Jetpack с откат

Я разрабатываю тему, основанную на костях. Я пошел дальше и отредактировал файл comments.php. Форма комментариев жестко запрограммирована. Я предположил, что это правильный способ сделать что-то, поэтому я продолжал и структурировал / оформлял форму комментариев вписываемся в тему, которую я создаю.

Сегодня я установил Jetpack с целью использования их новой системы комментариев – это не сработало – после нескольких поисков в Интернете это привело к тому, что Jetpack comment_form() работал

Итак, это мой вопрос. Как мне использовать Jetpack (поэтому используйте функцию comment_form() ) и сохраняйте обратную сторону моей пользовательской формы комментариев. – Я представляю себе, что мне нужно как-то разместить мою существующую форму комментариев в отдельном файле / функции, и если Jetpack не будет присутствовать, он будет использовать ее через comment form() – это вообще имеет смысл?

Любая помощь очень ценится.

С уважением, Ян

Для любого, кто может быть заинтересован, я думаю, что, возможно, нашел решение – в этом учебном пособии описывается, как настроить comment_form() , Jetpack просто переопределит установленные стили.