Intereting Posts
Пользователь Meta stuff wp_query, дать первое сообщение различного форматирования Справка по пользовательским полям woocommercer в вариантах Настроить начало и конец выдержки Как поддерживать несколько запросов поисковых запросов в рамках одного процесса? Как отобразить липкую запись внутри div? Как сделать мои темы совместимыми с разными версиями WordPress? Есть ли способ вставить несколько изображений в сообщение одновременно без использования галереи? Удалил бы вручную данные сброса данных «# 1062 – Дублировать запись« 1 »для ошибки« PRIMARY »phpMyAdmin? Как выводить все таксономические ссылки из пользовательского типа сообщений в меню? sql-запрос в shortcode не работает Добавление tinymce в поле Custom Field на странице редактирования категории Запустить цикл из определенного идентификатора сообщения Как ограничить весь сайт WordPress посетителями, но страницу регистрации и входа? Как изменить целевую ссылку для панели администратора?

Плагин Jetpack (ShareDaddy): запретить показывать общие кнопки на пользовательских типах сообщений?

Я заметил, что у ShareDaddy есть «Показывать кнопки совместного доступа на этом посту» для типов сообщений по умолчанию, но не для пользовательских типов сообщений. Я предполагаю, что мне нужно добавить что-то в 'supports' => array('title','editor','thumbnail') . Кто-нибудь знает, что мне нужно добавить для того, чтобы «Показывать кнопки совместного доступа на этом посту», чтобы отображаться для пользовательских типов сообщений?

ShareDaddy использует два крючка фильтра либо the_content либо the_excerpt это означает, что ваш шаблонный файл шаблона темы типа должен использовать одну из этих двух функций: the_content(); или the_excerpt(); ,

Обновить

Ок, я думаю, у меня не возник вопрос. Поэтому, чтобы добавить метабокс к вашему настраиваемому типу сообщений, добавьте это:

 // Hook things in, late enough so that add_meta_box() is defined and make sure you already registered you post type. if (is_admin()){ add_action( 'admin_init', 'add_plugin_meta_boxes' ); add_action( 'save_post', 'save_sharing_box' ); } // This function tells WP to add the sharing "meta box" function add_plugin_meta_boxes() { add_meta_box( 'sharing_meta', __( 'Sharing', 'sharedaddy' ), 'sharing_meta_box_content', 'CUSTOM POST TYPE NAME', 'advanced', 'high' ); } function save_sharing_box( $post_id ) { if ( defined('DOING_AUTOSAVE') && DOING_AUTOSAVE ) return $post_id; // Record sharing disable if ( 'CUSTOM POST TYPE NAME' == $_POST['post_type'] ) { if ( current_user_can( 'edit_post', $post_id ) ) { if ( isset( $_POST['sharing_status_hidden'] ) ) { if ( !isset( $_POST['enable_post_sharing'] ) ) update_post_meta( $post_id, 'sharing_disabled', 1 ); else delete_post_meta( $post_id, 'sharing_disabled' ); } } } return $post_id; } 

и измените CUSTOM POST TYPE NAME на ваше фактическое имя типа персонализированного сообщения.

Я знаю, что это более старая статья, но я нашел этот сайт при поиске ответа, а затем нашел реальный ответ где-то в другом месте, поэтому я решил поделиться им с кем-то другим, имеющим аналогичную проблему.

Я создал 2 Custom Post-Types и хотел, чтобы кнопки Share в Jetpack отображались.

Я думал, что это, вероятно, будет код в файле functions.php, так как я получил остальную функциональность для Custom Post-Types.

Фактически, я просто перешел в меню «Настройки»> «Общий доступ». В списке присутствовали пользовательские почтовые типы, и все, что мне нужно было сделать, это поместить чек в каждый ящик, чтобы он работал так, как я хотел.

Никакое дополнительное кодирование, просто простая галочка.

Решение – редактирование jetpack / modules / publicize / publicize.php

строка 354 изменить это

 function post_type_is_publicizeable( $post_type ) { if ( 'Your_custom_post' == $post_type ) return true; if ( 'post' == $post_type ) return true; return post_type_supports( $post_type, 'publicize' ); }