Intereting Posts
Является ли WordPress API видимым из файла PHP, вызванного в htaccess Ограничение доступа категорий к определенным пользователям / группам. У автора всегда есть доступ Замена select2 в бэкэнде администратора для всех выбранных Как я могу установить, чтобы сетевые сайты не использовали папки года / месяца по умолчанию? Проблема с созданием настраиваемого шаблона на тему двадцатьейной темы Импорт мультимедиа в онлайн-WordPress из локальной разработки Можно ли изменить URL для обычного типа сообщений, не затрагивая URL других пользовательских типов сообщений? Есть ли приложение для обновления ядра и плагинов WordPress? Лучшее использование добавления JS / CSS пользователя в тему с плагином Интеграция Cubepoints / Достижения Возможно ли иметь целевую страницу на основе местоположения посетителей? Как обновить изображение продукта на основе входов Gravity Forms Могу ли я использовать пользовательские типы сообщений для создания отношений родителя / ребенка? Список категорий и автоматические классы jQuery Страница профиля для ролей пользователя

jQuery (селектор) против $ (селектор)

Почему в wp-admin / js / updates.js (в WordPress 4.2) используется $(selector) но в wp-admin / incldes / file.php используется jQuery(selector) ? Есть ли конкретная причина для этого или это просто надзор со стороны команды разработчиков?

Solutions Collecting From Web of "jQuery (селектор) против $ (селектор)"

Это связано с обертками jQuery noConflict. Разработчики WordPress, безусловно, не являются надзором; но, скорее, отличный маленький способ гарантировать, что мы (разработчики) можем подключить наши собственные файлы javascript или библиотеки, не противоречащие другому javascript-коду.

Обязательно прочитайте Codex на jQuery noConflict Wrappers .

Использование в значительной степени зависит от ваших намерений; и когда вы хотите, чтобы сценарий выполнялся (когда DOM полностью сконструирован, а не сразу).

Все это очень хорошо объяснено на приведенной выше странице кодекса.