Intereting Posts
Почему команда WP Core не разрешает функции filter_ *? Как использовать тег условной домашней страницы Запустите скрипт после нажатия кнопки «Установить изображение в медиа» Правило перезаписи файлов в WordPress pdf без перенаправления Не удается заставить url_to_postid работать Отображение поля WordPress Parent в дочернем сообщении WP Вставить сообщение с post_thumbnail Получить шаблонную часть на основе пользовательского таксономического термина Как установить пользовательские возможности для пользовательских таксономий? меню вытягивает только один элемент Выполнение JavaScript при сохранении сообщения как скрыть подменю для неактивных страниц Как включить функцию «щелкнуть мышью для редактирования этого виджета» в пользовательском виджете? В Redux Framework есть встроенная демонстрация. Нажмите здесь, чтобы активировать образец файла конфигурации Пользовательский тип сообщения и ярлыки

jQuery (селектор) против $ (селектор)

Почему в wp-admin / js / updates.js (в WordPress 4.2) используется $(selector) но в wp-admin / incldes / file.php используется jQuery(selector) ? Есть ли конкретная причина для этого или это просто надзор со стороны команды разработчиков?

Solutions Collecting From Web of "jQuery (селектор) против $ (селектор)"

Это связано с обертками jQuery noConflict. Разработчики WordPress, безусловно, не являются надзором; но, скорее, отличный маленький способ гарантировать, что мы (разработчики) можем подключить наши собственные файлы javascript или библиотеки, не противоречащие другому javascript-коду.

Обязательно прочитайте Codex на jQuery noConflict Wrappers .

Использование в значительной степени зависит от ваших намерений; и когда вы хотите, чтобы сценарий выполнялся (когда DOM полностью сконструирован, а не сразу).

Все это очень хорошо объяснено на приведенной выше странице кодекса.