Intereting Posts
открыть все .docs в слове онлайн Прекратить отправку сообщений без потери данных? wp_insert_term создан и установлен только первый раз Почему get_posts () возвращает пустой набор? abspath Предотвращение проблемы с прямым доступом к файлу Многоуровневая установка с несколькими доменами, т.е. (www.exampleone.com, www.exampletwo.com) Как создать пользовательский сортировку для категорий WordPress Справка с инструкциями if и else Имя видеоролика VideoPress и URL-адрес Как получить переменные из fucntion.php в мои файлы плагинов Последние сообщения не в правильном порядке Как я могу использовать разные домены в многоуровневой установке WP? OSX El Capitan локальная установка Максимальный размер загружаемого файла: 2 МБ Но php.ini установлен на 64M (Как) Могу ли я использовать «дикие карты» в левой части аргумента массива? Как вставить новую пару мета-ключ / значение, но только если присутствует другой мета-ключ?

jQuery (селектор) против $ (селектор)

Почему в wp-admin / js / updates.js (в WordPress 4.2) используется $(selector) но в wp-admin / incldes / file.php используется jQuery(selector) ? Есть ли конкретная причина для этого или это просто надзор со стороны команды разработчиков?

Solutions Collecting From Web of "jQuery (селектор) против $ (селектор)"

Это связано с обертками jQuery noConflict. Разработчики WordPress, безусловно, не являются надзором; но, скорее, отличный маленький способ гарантировать, что мы (разработчики) можем подключить наши собственные файлы javascript или библиотеки, не противоречащие другому javascript-коду.

Обязательно прочитайте Codex на jQuery noConflict Wrappers .

Использование в значительной степени зависит от ваших намерений; и когда вы хотите, чтобы сценарий выполнялся (когда DOM полностью сконструирован, а не сразу).

Все это очень хорошо объяснено на приведенной выше странице кодекса.