Почему отменяет регистрацию jQuery, чтобы другие сценарии не загружались?

Я унаследовал сайт, используя следующее в functions.php:

if ( ! function_exists( 'foundation_assets' ) ) : function foundation_assets() { if (!is_admin()) { wp_deregister_script('jquery'); } wp_enqueue_script( 'new-slider', get_template_directory_uri() . '/scripts/new.Slider.js', array(), NULL, true ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'foundation_assets' ); endif; 

Если я запретил выполнение этой функции, другие плагины загружают дополнительные скрипты правильно.

Разве оригинальная тема разработчик сделал что-то плохое здесь? Возможно ли, что другие плагины, зависящие от jQuery, сломаются, если они будут отменены регистрацией таким образом?

Я думаю, что вам не хватает здесь смысла. Если параметр зависимостей был задан при регистрации или постановке в очередь стиля или скрипта, этот стиль или сценарий будет ждать в очереди для стиля или скрипта, который зависит от загрузки. Этот конкретный скрипт или стиль не будут загружаться, пока полностью не будет загружен сценарий или стиль, на котором он зависит.

Теперь, если вы отмените регистрацию этого сценария или стиля, который зависит от других, очевидно, что этот конкретный сценарий или стиль никогда не будут загружаться, что, в свою очередь, будет означать, что любой скрипт или стиль, зависящий от этого конкретного стиля или скрипта, всегда будет оставаться в очереди и никогда не будет загружаться. Это то же самое, что ждать, пока автобус доставит вас к месту назначения, но вы никогда не сможете добраться до места назначения с помощью этой конкретной шины, поскольку эта конкретная шина была отменена на неопределенный срок

Я не уверен, почему оригинальный автор сделал это, но я действительно не вижу смысла в дерегистрации jquery, так как это нарушает так много визуального представления, а в некоторых случаях и функциональности сайта.