jQuery Условные функции при заполнении полей ввода ACF

У меня довольно сложная форма в WordPress с использованием расширенных пользовательских полей. К сожалению, ACF не позволяет динамическое полевое население как таковое, поэтому я использую jQuery для этого.

Это код, который я использую для большей части предпопуляции, и он отлично работает:

Рабочий jQuery:

var $lname_mail = $("#lname-support input"); var $fname_mail = $("#fname-support input"); var $email = $("#email-support input"); if (!$("body").hasClass("badge-only")) { $("#email-req input").keyup(function() { $email.val( this.value ); }); $("#email-req input").blur(function() { $email.val(this.value); }); $("#lname-req input").keyup(function() { $lname_mail.val( this.value ); }); $("#lname-req input").blur(function() { $lname_mail.val(this.value); }); $("#fname-req input").keyup(function() { $fname_mail.val( this.value ); }); $("#fname-req input").blur(function() { $fname_mail.val(this.value); }); } 

Но я не могу понять, как обойти, так это то, что в одной конкретной форме предпопуляция зависит от условной логики. У формы все еще есть начальное поле Last Name, First Name, Email Address но за ним следуют два разных варианта выбора радиокнопки:

I am the visitor/traveler: Yes No

I am the task sponsor: Yes No

Если для visitor/traveler выбрано «да», тогда один набор « Last Name, First Name, Email Address предварительно заполняется на основе начальных полей формы. Если выбран task sponsor , тогда заполняется другой набор Last Name, First Name, Email Address .

Вот код, который я пробовал (переменные были настроены, как указано выше, но специфично для этой формы / функции), и он не работает:

Не работает jQuery:

 if ($('#rsb-visitortraveler-radio label').hasClass('selected')){ $("#email-req input").keyup(function() { $bo_vis_email.val( this.value ); }); $("#email-req input").blur(function() { $bo_vis_email.val(this.value); }); $("#lname-req input").keyup(function() { $bo_lname_vis_mail.val( this.value ); }); $("#lname-req input").blur(function() { $bo_lname_vis_mail.val(this.value); }); $("#fname-req input").keyup(function() { $bo_fname_vis_mail.val( this.value ); }); $("#fname-req input").blur(function() { $bo_fname_vis_mail.val(this.value); }); } else { } 

Возможно ли это с помощью jQuery, и если да, может кто-то может помочь? Я волнуюсь, проблема в том, что я ожидаю, что что-то запустится после ввода полей ввода имени, поскольку радиокнопки идут после полей ввода имени. В любом случае, я не в своей глубине.

ТИА!

Solutions Collecting From Web of "jQuery Условные функции при заполнении полей ввода ACF"