Intereting Posts
Лучший способ показать описание и изображение. Подписи. mod_rewriting конфликт с WP permalinks в htaccess вытащить не-wp-сайт в область содержимого wordpress -или-pull wp-заголовка на сайт без wp? Как надежно сбросить правила перезаписи на многопользовательские? crontab wp-cron.php для многосайтовой сети на основе маршрута: по одному для каждого пути? Или только один для корня? Как получить расширенное значение настраиваемого поля в соответствии с использованием идентификатора POST? Email Уведомления о новых сообщениях пользователям – предложения Получить комментарий по комментарию ID Отображение метаданных для пользовательских типов сообщений? Получить путь к изображениям тем в WordPress Multisite Каким образом можно добавить обязательное поле в тип сообщения? Условное пользовательское перенаправление Как добавить div в меню? Страница перенаправления для персонализированного типа сообщения добавление нескольких боковых панелей на страницах

jQuery в верхнем или нижнем колонтитуле

Из моего чтения кажется, что есть хороший пример для загрузки сценариев, таких как jquery и зависимостей, в нижний колонтитул, если это возможно; однако мне что-то меня путают. Во-первых, значение по умолчанию для wp_enqueue_script () заключается в том, чтобы поместить скрипт в нижний колонтитул, а второй (и, возможно, связанный) есть строка из кода

Обратите внимание, что перед запуском wp_head вы должны поставить в очередь свой скрипт, даже если он будет помещен в нижний колонтитул.

Является ли это утверждением, что даже если сценарий установлен для загрузки в нижний колонтитул, он все еще загружается на раннем этапе, и поэтому мы теряем несколько преимуществ размещения нижнего колонтитула?

Изменить – На всякий случай вышеуказанное неправильное утверждение смущает кого-либо в будущем. Я понял, что с тех пор я неправильно читал код и что по умолчанию для wp_enqueue_script() НЕ следует помещать скрипт в нижний колонтитул

Solutions Collecting From Web of "jQuery в верхнем или нижнем колонтитуле"

Существует много остатков в статьях, связанных с скриптом в Codex, которые не совсем корректны (мягко говоря).

Очередь не должна выполняться до wp_head() , это должно быть сделано по wp_enqueue_scripts . Что технически рано в wp_head() .

Это не наносит вреда производительности, потому что сценарий регистрации / enqueueing просто объясняет WordPress, как это должно быть сделано. Фактический вывод скрипта выполняется как отдельное действие печати.

См. Мой ответ, где находится подходящее место для регистрации / вставки сценариев и стилей для более подробного описания того, как все работает.

Из моего чтения кажется, что есть хороший пример для загрузки сценариев, таких как jquery и зависимостей, в нижний колонтитул, если это возможно

Как правило, умнее ставить скрипты внизу, чтобы ускорить загрузку страницы. Но это также зависит от того, как вы используете скрипты и что делает код. Если вы попытаетесь использовать jQuery во встроенном скрипте (т. Е. <script></script> )) в теле страницы, не подключаясь к событию готовности документа, все будет нарушено.

Помните, что перед загрузкой библиотеки необходимо загрузить ее.

Является ли это утверждением, что даже если сценарий установлен для загрузки в нижний колонтитул, он все еще загружается на раннем этапе, и поэтому мы теряем несколько преимуществ размещения нижнего колонтитула?

Нет. Вы устанавливаете свой сценарий и указываете, что он будет загружен в нижний колонтитул. WordPress будет смотреть на него, вспомнить позже и фактически написать сценарий, когда он попадет в wp_footer() . Все ваши скрипты должны быть заключены в очередь с действием wp_enqueue_scripts независимо от того, где вы хотите, чтобы они были фактически напечатаны на странице.