Intereting Posts
Удалить вкладку «Визуальный композитор» из меню панели инструментов Поиск следующих 5 сообщений Путаница в том, как использовать персонализированные типы сообщений, пользовательскую таксономию или категорию? Слияние двух WP_Queries, сообщений на странице и разбиения на страницы не работает Могу ли я создать (или обновить) пароль пользователя WP-CLI хэшем? Перевести только тему Альтернативный пользовательский контент в цикле Как добавить подменю в меню, созданное wp_nav_menu, с помощью плагина Отправить транзакционную электронную почту: сообщение первого пользователя Как изменить ярлык «Комментарии» на «Обзор» повсюду в WP-установке без перевода Объяснение update_post_ (meta / term) _cache случайный p-тэг в расширенных настраиваемых полях? как вы создаете интерфейс администратора в плагине для своей темы Показывать значения персонализированной почты на странице «Добавить новую почту»? Флажки для отображения категорий

Загрузить jQuery только на главной странице

Я работаю над премиальной темой WordPress … Это сложная тема WordPress с множеством функций администратора, поэтому мне очень сложно редактировать … Теперь мне нужно переместить боковую панель вверх только на домашней странице … я использую этот код …

.classname{ position:relative; top:-300; } 

Но приведенный выше код перемещает боковую панель на всех страницах … так как сайт сложный, я не знаю, где добавить определенное имя класса для боковой панели на главной странице … Поэтому я решил использовать jQuery, чтобы узнать, находится ли страница дома страницы или нет … если это домашняя страница, то я перемещаю боковую панель вверх, иначе …

Скажите, пожалуйста, как найти страницу на домашней странице или не использовать jQuery …

WordPress добавляет серию классов в тег body (при условии, что ваш тематический дизайнер использовал body_class() ) в зависимости от того, какую страницу вы просматриваете в данный момент. На домашней странице WordPress добавляет home класс. Вы можете использовать это, чтобы нацелить только боковую панель, просматриваемую на главной странице:

 body.home .classname { position: relative; top: -300px; }