Intereting Posts
Создание настраиваемого шаблона страницы Проблема с meta_query Ответ WP Codex неполный? Поместите WP в подкаталог. .htaccess требуется изменение Список конкретных категорий из текущего сообщения с глубиной Есть ли простой способ управления возможностями для каждого пользователя? Почему Теги не отображаются на моей странице? Функция, чтобы изменить статус сообщения, если текущий пользователь и автор сообщения одинаковы Использование вложенных циклов для построения иерархического дерева подключенных сообщений Как вы можете обновлять плагины с помощью графического интерфейса, не нарушая ваш репозиторий subversion? Удалить / Отменить регистрацию или скрыть виджет, добавленный плагином Конфигурация .htaccess для add_rewrite_rule имеет смысл Multisite – сортировка слияния запросов get_posts () Ограничить доступ к сообщению, если он в настоящее время редактируется Должен ли WordPress выпускаться под GPL? Возможно ли использовать различные шаблоны продуктов для определенной категории в WooCommerce?

Почему jQuery не использует $, и как я могу это сделать (GLOBALY)?

У меня есть тема WordPress, которая включает jQuery, но по какой-то причине «$» не позволяет мне вызвать jQuery. Я знаю, что могу обернуть вызовы jQuery анонимной функцией , но у меня есть другие плагины, которые полагаются на работу $, и я не хочу изменять их код.

Поэтому мне нужен способ сделать «$» работу для jQuery, глобально, через все JS на моем сайте.

Моя тема добавляет jQuery с этим (в functions.php):

function ss_scripts() { wp_enqueue_script('jquery'); wp_enqueue_script('jquery-ui-core'); wp_enqueue_style( 'ss-style', get_stylesheet_uri() ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'ss_scripts' ); 

Итак, два вопроса:

  1. Почему jQuery по умолчанию не равен «$», когда скрипт добавлен таким образом?
  2. Как я могу использовать $ jQuery, глобально, на всем моем сайте?

Solutions Collecting From Web of "Почему jQuery не использует $, и как я могу это сделать (GLOBALY)?"

Почему jQuery по умолчанию не равен «$», когда скрипт добавлен таким образом?

Алиас $ был выбран несколькими различными библиотеками псевдонимом. Это вызывает конфликт, если вы пытаетесь использовать более одной библиотеки. Это немного смешно, на самом деле – как несколько крупных корпораций, все решают использовать один и тот же номер телефона.

Как я могу использовать $ jQuery, глобально, на всем моем сайте?

WordPress загружает jQuery в режиме noConflict, чтобы избежать проблем, вызванных указанным выше глупым псевдонимом. Вы не должны повторно вводить эти проблемы.

Чтобы использовать $ как ссылку на объект, вам нужно сделать это после включения jQuery и перед любым другим скриптом, который использует $ :

 var $ = jQuery.noConflict(); 

Используйте на свой страх и риск, может конфликтовать с другим кодом.

Технически, любой плагин jQuery, который полагается на $ , написан неправильно.

Вместо $ используйте 'jQuery'. Я не уверен в вашей версии WordPress. Обновления с помощью jQuery. 1. 9. Лучше использовать jQuery вместо $.