Intereting Posts
Как правильно использовать partials в functions.php? Как вставить форму Javascript непосредственно на страницу? контактная форма 7: создать короткий код, который можно использовать в сообщении электронной почты Почему WordPress добавляет тему не перечислить конкретную тему? Как получить отдельную страницу? Какая должна быть ссылка на эту страницу? Запятая между всеми элементами за исключением последнего с get_the_term_list Woo commerce – Непринятая ошибка: вызов функции-члена get () на null Как получить метаданные плагина, не зная папку плагина? Как добавить раскрывающийся список чисел 1 – 1000 в качестве дополнительного поля профиля? сделать многоязычный веб-сайт wordpress Arabic-english Каков наилучший метод закрытия бэкэнда? Как я могу условно показать разные шаблоны домашних страниц на основе того, зарегистрирован ли пользователь? Добавить сообщение meta в строку товара – адрес электронной почты администратора get_posts и wp_autop (удалить фильтр) Как добавить новую таксономию в меню администратора

Добавление jquery и thickbox в тему WordPress

Я хотел бы добавить толщину для шаблона, который я разрабатываю для WordPress. На данный момент я пытаюсь с чистым шаблоном, который имеет только header.php , footer.php , index.php и functions.php .

Я включил <?php wp_head(); ?> <?php wp_head(); ?> в header.php и <?php wp_footer(); ?> <?php wp_footer(); ?> в footer.php .

Я включил wp_head следующим образом:

 <?php wp_enqueue_script('jquery'); wp_enqueue_script('thickbox'); wp_enqueue_style('thickbox'); wp_head(); ?> 

Я изменил классы ссылок галереи на thickbox с помощью этого кода в functions.php

 <?php add_filter( 'wp_get_attachment_link', 'sant_prettyadd'); function sant_prettyadd ($content) { $content = preg_replace("/<a/","<a class=\"thickbox[slides]\"",$content,1); return $content; } ?> 

Когда я нажимаю на изображение галереи, он должен открываться с помощью толстого окна, но он открывает только файл изображения.

Solutions Collecting From Web of "Добавление jquery и thickbox в тему WordPress"

Вам нужно использовать функцию wp_enqueue_script (в вашем файле functions.php), чтобы вызвать соответствующие сценарии, которые вам нужны. Он позволяет использовать как встроенные библиотеки, так и добавлять любые пользовательские настройки, которые вы включаете в свою тему.

Все, что вам нужно сделать, это простой вызов в ваших functions.php :

 add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'add_thickbox' ); 

Вот и все. Теперь WordPress будет вставлять в очередь jQuery и скрипт толстой кишки. По умолчанию привязанные изображения еще не являются толстыми. Тебе нужно:

  1. Добавьте класс thickbox к ссылкам вручную / на PHP или
  2. Используйте второй скрипт для автоматического добавления этих классов.

Пример кода для footer.php :

 <script> jQuery('a img.size-medium').parent().addClass('thickbox').attr('rel', 'page'); </script> <?php wp_footer(); 

Этот код добавляет thickbox класса к всем ссылкам вокруг изображений среднего размера, и он группирует эти ссылки, чтобы включить следующие / предыдущие навигационные ссылки.

Теперь вы получаете базовый толстый бокс с переведенными навигационными ссылками:

введите описание изображения здесь

Поскольку это сценарий, управляемый ядром, он не является удобным для пользователя: клавиши со стрелками ничего не делают. Если вам нужно более удобное решение – возьмите плагин.

Еще одно замечание: Thickbox может быть удален рано или поздно из ядра. См. Билет 10955 .

Привет, может кто-нибудь помочь мне решить мою проблему ::

Вот он мой код

 <a href="'. site_url("wp-admin/admin-ajax.php?action=user_avatar_add_photo&step=1&uid="). $myUID . '&TB_iframe=true&width=720&height=450" title="Upload and Crop an Image to be Displayed" >' . ( 'Update Picture','wp-members' ) . '</a> 

этот фрагмент кода, который я пытаюсь использовать в профиле Wp-admin, работает нормально, но .. есть проблема … т.е. пока я пытаюсь случайно получить аватар пользователя из переднего конца TB_ifram … распространяется на всю веб-страницу …

здесь это образ: введите описание изображения здесь здесь мне нужно всплывать из области содержимого TB_Ifram из переднего конца … PLZ дать мне предложение, которое было бы здорово для вас ..

С уважением