Intereting Posts
Двадцать пятнадцать: изменение поведения меню навигации Лучший способ сбросить некоторые параметры параметров администратора по умолчанию? MU / Поддомены + Сопоставление доменов + SSL? Помогите расщепить собственный архив типа сообщения в «прошлые» и «ближайшие», wpquery через ajax Проблема с разбивкой по страницам с помощью tag.php Как добавить новый тип продукта в типы продуктов woocommerce? Каковы параметры запуска пользовательских файлов css и javascript на странице? Обработка форм с помощью php для базы данных wordpress функция shortcode выводит несколько тегов привязки add_filter ('the_content', '…') останавливает разбивку на страницы из рабочих Включить CSS с PHP без включения wp-load? Parallax WordPress тема без hardcoding – возможно? Как включить параметр, который имеет переменное количество значений на странице настроек с помощью register_setting? Включить заголовок сообщения в ссылку readmore?

jQuery UI в Admin (Лучшая практика?)

Возможно, у кого-то есть опыт работы с этим, но когда я включаю файл jQuery UI 1.8.9 в свой admin_head я нарушаю функциональность панели управления (то есть всплывающее окно для добавления отображаемого изображения, элементов меню перетаскивания и т. Д.). Если я включу 1.7.2 , он больше не сломается, но мой большой маленький календарь больше не будет работать.

Итак, мои вопросы в настоящее время (3.0.x), каков наилучший способ реализовать пользовательский интерфейс jquery внутри страниц администрирования, не нарушая все?

(Дополнительная информация: попытка добавить datepicker в поле в моем настраиваемом типе сообщений )

Спасибо!

Ноэль

Solutions Collecting From Web of "jQuery UI в Admin (Лучшая практика?)"

WP 3.1 будет поставляться с jQuery UI 1.8, поэтому самым простым решением будет ждать.

Кроме того, похоже, что вы напрямую выставляете тег скрипта. Вы должны попытаться удалить регистрацию в комплекте версии jQuery UI и заменить ее на свой собственный.

Это делается с помощью wp_deregister_script () и wp_enqueue_script ().

Еще раз спасибо scribu, вот рабочий результат для любого, кого интересует (custom-admin – это просто мой js для datepicker):

 function wpse_9080_admin_head() { global $pagenow; // Example of enqueue only in Profile page // based on scribu's suggestion in the comment bellow if ( 'profile.php' == $pagenow ) { wp_enqueue_style('ui-datepicker', get_bloginfo('template_url') . '/css/jquery-ui-1.8.9.custom.css'); wp_deregister_script('jquery-ui-core'); wp_enqueue_script('jquery-ui', get_bloginfo('template_url') . '/js/jquery-ui-1.8.9.custom.min.js', array('jquery')); wp_enqueue_script('ui-datepicker', get_bloginfo('template_url') . '/js/jquery.ui.datepicker.min.js'); wp_enqueue_script('custom_script', get_bloginfo('template_url').'/js/custom-admin.js', array('jquery')); } } add_action('admin_init', 'wpse_9080_admin_head'); 

Каким будет правильный способ загрузки jQuery UI только на странице пользовательского типа сообщений?

 глобальный $ pagenow
 if ($ pagenow == 'post-new.php? post_type = events') {
 // скрипты enqueue здесь
 }

это правильный путь?