Intereting Posts
Как исключить не классифицированные из структуры permalink /% category% /% postname% / Лучший способ отображения таксономий Постоянное изменение таксономии Постоянная ссылка для пользовательского типа сообщения Сделайте форму, которая отправит электронное письмо всем авторам в выбранной категории Страница параметров темы – Обновления пользователей Загрузка пользовательского CSS jQuery нет конфликта Общая настройка Разрешить множественное уведомление по электронной почте новый WP_Query, основанный на средних значениях мета-полей Как найти страницу, которую использует первая страница? Установите метаданные мультимедиа (т. Е. Поле «размеры») в файле SVG после извлечения его с помощью фильтра Как я могу исправить: «Примечание: неопределенное смещение: 0»? Переименовал мой сайт (URL) – как мне переименовать все ссылки внутри страницы на старый URL? Изменить post-slug с помощью WordPress API? Изменить постоянную ссылку для сообщения, используя php / jquery?

Плагин jQuery загружен правильно, но ничего не делает

Я пытаюсь использовать этот плагин jQuery для загрузки полноэкранного фона на веб-сайте. Я впервые реализовал его в статическом HTML на моем рабочем столе, это прекрасно работает. Затем я помещаю все в свою тему и загружаю, никаких ошибок, никаких действий.

Первое, на что вы смотрите, – это синтаксические ошибки, опечатки в URL и т. Д.

  • Когда я загружаю один и тот же код в локальный HTML, он работает
  • Когда я просматриваю источник WordPress, все сценарии загружаются правильно
  • Использовал console.log, чтобы проверить, был ли сценарий загружен до инициализации, это было

Я использую этот код, чтобы запустить его, перед </head>

 <script> (function($) { var myPlayer = jQuery("#bgndVideo").YTPlayer({ mask:{ 0:'assets/overlay.png' } }); })(jQuery); </script> 

Но до сих пор не повезло. Для справки, снятый полный код;

 <!DOCTYPE html> <html lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/3.0.0/jquery.min.js"></script> <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="<?php bloginfo('stylesheet_directory');?>/assets/jquery.mb.YTPlayer.min.js"></script> <script> (function($) { var myPlayer = jQuery("#bgvid").YTPlayer({ mask:{ 0:'assets/overlay.png' } }); })(jQuery); </script> <?php wp_head();?> </head> <body <?php body_class();?>> <div id="wrapper"> <div id="bgvid" class="player" data-property="{videoURL:'9CrTwCFdJnA',containment:'body', showControls:false, autoPlay:true, loop:true, vol:50, mute:true, opacity:1, quality:'large', optimizeDisplay:true}"></div> </div> <?php get_footer();?> 

Когда я пытаюсь это сделать на локальном HTML, я вижу эффект плагина, который он загружает в iframe YouTube внутри. В чем заключена сделка? Уже через пару дней он уже не может этого понять.

Ну, я нашел преступника, но решения пока нет. Как я уже сказал, код хорошо работал на статической HTML-странице, поэтому я скопировал точный статический HTML-код в свою тему, оставив все остальное, и это не сработало.

Поэтому он должен был быть связан с WordPress, поэтому я отключил установленные плагины один за другим, и проблема была решена, когда я отключил плагин Crayon . Итак, теперь в этом направлении, обновите этот ответ, если я нахожу причину (советы о том, как отлаживать что-то подобное, приветствуются!).