Intereting Posts
Помощь с Magpiers и WordPress Как дать возможность (публиковать записи авторов) роли автора? Показать запись в категории Используйте has_posts () с массивом результатов сообщений, полученных путем $ wpdb-> get_results Огромный cron option_value в таблицу wp_options Отметить публикацию для пустого заголовка Удалить из имени div по классу из почтовой страницы, если роль автора сообщения не является администратором Любые идеи, как сделать модульный тест, читать тему functions.php? Лучшая практика для разработки плагина с этим сценарием Действительные символы для действий, перехватов и фильтров Пользовательские типы сообщений и пользовательские переменные – add_rewrite_tag () вопрос Как создать список публикаций, опубликованных в текущий день? Как скрыть пользователей без особых (настраиваемых) ролей на странице управления пользователями Мобильная версия и URL-адрес Rewrite Изменить меню на основе пользовательских пользователей

вводить js после перенаправления

У меня есть простой плагин, который я создал, который выполняет некоторые дополнительные проверки после того, как пользователь вошел в систему, чтобы определить, разрешено ли им доступ к сайту. Для этого используется wp_login hook.

Эта функциональность работает нормально: мы запускаем наш чек, и если им не разрешен доступ к сайту, мы вызываем wp_logout ().

Но если им отказано в доступе, я перенаправляю их (wp_redirect) обратно на страницу регистрации / входа и хочу ввести на экран сообщение, информирующее их о том, почему им не разрешен доступ. Но мне очень трудно понять, как это сделать.

Я перепробовал скрипт (wp_enqueue_script) после перенаправления. Я также попытался вставить встроенный скрипт с помощью wp_footer hook. Но ничего не получается. Я думаю, проблема заключается в том, что у меня нет возможности влиять на страницу, на которую меня перенаправляют (даже если сценарий не выходит после wp_redirect, если я не сделаю это явно).

Каков наилучший способ обработки этой пост-перенаправляемой js-инъекции? (Я хочу обработать это с помощью js / jquery, чтобы я мог настроить таргетинг на элемент, в который я хочу вставить сообщение.)

Solutions Collecting From Web of "вводить js после перенаправления"

Я выяснил решение, которое оказалось в соответствии с предложенными предложениями (хотя это было похоже на большую работу, чем мне следовало бы сделать, просто чтобы добавить некоторые js на странице).

  1. Я добавил переменную в свой URL перенаправления: wp_safe_redirect (esc_url (add_query_arg ('failed_authentication', '1', '/ register')));
  2. Я зарегистрировал переменную параметра, используя: add_query_vars_filter ($ vars)
  3. Я зарегистрировал функцию с помощью wp_footer hook. Внутри этой функции я получил переменную – get_query_var ('failed_authentication') – и напечатал свой js / jQuery, чтобы ввести сообщение (обусловленное этим var).

Можете ли вы предоставить более подробную информацию о том, как вы выполняете перенаправление?

Вы можете попробовать wp_redirect(add_query_arg('allowed', 0, wp_logout_url($url)));

Если у вас есть параметр $ _GET, вы можете добавить элемент HTML, а затем отслеживать его с помощью JS, как вы говорите, или добавлять содержимое HTML.