Intereting Posts
Проверка наличия вставленного изображения – если ничего не отображать Как обрабатывать некорректный ответ от WP REST API? Как сделать query_posts в cat = 1 И не в cat = 2 Сортировка столбцов пользовательских столбцов с внешними данными и без метаданных Передайте атрибут shortcode с разделителями-запятыми для функции Перенаправление, когда сайт сайта установлен на страницу Отфильтровать / удалить элементы HTML на всех страницах и страницах Текст со специальным классом как выдержка (или исключить специальный класс) не удалось загрузить изображение в медиа-библиотеку Интеграция Friendica с использованием проверки подлинности WordPress пользовательский постпресс post post – скрыть содержимое iframe Добавить случайную строку в постоянную ссылку Обновление метаданных с помощью save_post в многопользовательском режиме Как настроить суб-URL-адреса на веб-сайте wordpress (.htaccess) Проблема с плагином о Условиях и условиях

Пользовательский JS API динамически добавляет разделы и элементы управления

Логика JS API настраивателя

У меня будет рама с коллекцией панелей. Одна из этих панелей будет просматривать коллекцию динамических разделов. По умолчанию эта панель будет иметь один раздел. Там будут элементы управления для добавления, удаления и изменения разделов. Когда раздел создается, он будет иметь два стандартных элемента управления, заголовок раздела и макет раздела. Разметка разделов будет динамически создавать новые элементы управления для редактирования предварительного просмотра этого раздела.

Пример реального слова.

  • Группа будет называть «отзывы».
  • Когда эта панель будет открыта, у нее будет один раздел по умолчанию «Раздел отзывов (1)»
  • Будут контролы для добавления, удаления и изменения разделов. «Два отзыва, три свидетельства …»
  • Когда секция будет открыта, будут два элемента управления по умолчанию.

    • Название раздела: название раздела и его меню соответственно.
    • Разметка разделов: селектор, который будет активировать и деактивировать элементы управления и выбрать макет для предварительного просмотра для этого раздела.
    • После выбора макета раздела будут активированы базовые операции, такие как загрузка изображения или галерея, выбор цвета и несколько полей ввода.
  • Предварительный просмотр будет содержать все разделы с тем же приоритетом, что и меню разделов.

Я прочитал руководство по JS API Customizer, просмотрел основную статью и плагин Customizer. WordPress поставил перед собой задачу использовать только JS API при создании Customizer, чтобы гарантировать, что это будущее доказательство. Я понимаю, что они удалили PHP и использовали только JS, поэтому у меня есть несколько вопросов.

  1. Как создать пользовательские панели, разделы и элементы управления с помощью JS API?
  2. Как динамически добавлять разделы?
  3. Будет ли замена основы и подчеркивания реакцией и другими компонентами?

введите описание изображения здесь

Теперь вы уже на 80% уже готовы, если используете плагин Customize Posts и включаете тип контента отзывов в Jetpack. Разделы для свидетельских сообщений могут быть указаны в панели отзывов, в дополнение к Select2, чтобы перейти к одному:

Список отзывов

И затем при расширении раздела отзывов есть поля для имени и изображения и другие:

Поля для отзывов

Вы заметите, что в настоящее время отсутствует поле «порядок». Для этого вам нужно следовать:

  • Добавить настройку и настройку меню для страниц
  • Разрешить переупорядочивание страниц путем перетаскивания на страницах разделов Customizer

Кроме того, вы заметите, что панель не отображает все сообщения этого типа при ее расширении. В настоящее время разделы добавляются, как они появляются в предварительном просмотре, или по мере их добавления через выпадающий список Select2. Для перечисления всех сообщений вы можете следить за всеми сообщениями определенного типа сообщений в этом разделе .

Что касается добавления настраиваемых полей к настраиваемому типу сообщений, например, для распространения отзывов Jetpack, вы можете обратиться к примерам добавления postmeta в Customize Posts (признаком изображения и шаблону страницы), или вы можете посмотреть на этот новый отдельный пример (который все еще остается грубый и нуждается в уточнении).