Intereting Posts
Получение таблицы пользователей для одного сайта в многопользовательском режиме Штрих-коды в настраиваемых почтовых полях без параметра__состояния () Как добавить текст перед пунктом меню WordPress href Как изменить содержимое страницы <h2> в панели администратора? Как добавить многозначное изображение в мета-поле в редакторе сообщений? Как изменить .htaccess для принудительного использования ssl на страницах входа и администрирования Как добавить nofollow в wp_nav_menu Обновление состояния сообщения с использованием wp_update_post приводит к ошибке Как я могу отображать пользовательские типы сообщений под несколькими видами? Почему я не могу вызвать функцию (член) изнутри foreach? Как использовать underscore.js в WordPress Admin Получить результат из meta_query () между двумя номерами ORDER BY значение поля из предложения where Как фильтровать «post_gallery» после всех других фильтров / плагинов и т. Д. Как WordPress помнит, какой редактор используется?

Как загрузить файлы JS WP_Editor вручную (с помощью AJAX)?

Я загружаю WP_Editor вручную через AJAX, но у меня возникают проблемы с тем, как я загружаю вещи.

Во-первых, я включаю все теги <script> в мой обратный вызов AJAX, которые генерируются с использованием следующего кода:

 // Create editor so scripts are generated ob_start(); wp_editor($content, $editor_id, $settings); $editor = ob_get_contents(); ob_end_clean(); // Get the scripts to return in AJAX call ob_start(); _WP_Editors::enqueue_scripts(); print_footer_scripts(); _WP_Editors::editor_js(); $scripts = ob_get_contents(); ob_end_clean(); // Return editor HTML and Scripts seperately wp_send_json_success(array('wp_editor' => $editor, 'scripts' => $scripts)); 

Это возвращается как 8 тегов <script> и 2 файла CSS, которые вставляются в мой HTML, когда завершается обратный вызов AJAX. (Обратите внимание, что это встроенные JS и URL-адреса, связанные с файлами .js)

Я хочу использовать метод getScript() jQuery для вызова этих сценариев вместо вставки тегов <script> .

Во-вторых, на некоторых страницах я загружаю несколько WP_Editor, и для каждого загружаемого редактора скрипты вставляются во второй раз. Это связано с тем, как я призываю все сценарии.

Помимо добавления дополнительных накладных расходов, это также приводит к тому, что некоторая логика внутри этих файлов JavaScript запускается дважды при одном и том же действии, что является большой проблемой.

Сейчас я вижу несколько решений проблемы, с которой я сталкиваюсь:

  • Как-то фильтровать, какие скрипты возвращаются с кодом выше
  • Перехватите скрипты и отправьте их как переменные с помощью AJAX
  • Сгенерировать скрипты вручную (лучшее решение?)

Solutions Collecting From Web of "Как загрузить файлы JS WP_Editor вручную (с помощью AJAX)?"