Intereting Posts
Пользовательский тип сообщения «предварительный просмотр» не работает Массовое перемещение (или копирование) из настраиваемого поля в сообщение? AJAX и do_shortcode Правильная настройка формы входа / регистрации Способ использования одного шаблона, но можно назвать другую верхнюю графику? Тематические темы WordPress – начните с другой темы Проблема обновления Удаление меток заголовка при разрыве строки Новый цикл WP_Query в admin вызывает проблемы Передача таксономии идентификатора таксономии нажата на одной странице на другую страницу Условные функции.php на странице шаблона Если нет результатов поиска, покажите сообщения из альтернативного поискового запроса Скрыть не классифицированные, если нет набора категорий Woocommerce добавляет способ оплаты за пределы проверки и моей учетной записи Какова цель дополнительного файла для перевода?

Знайте, какой плагин вызывает JS в wp_head ()?

Я пытаюсь оптимизировать мой заголовок, и мне было интересно, какой плагин вызовет jquery. Есть ли инструмент для отладки, чтобы узнать, какой плагин делает то, что в заголовке?

Благодаря !

Solutions Collecting From Web of "Знайте, какой плагин вызывает JS в wp_head ()?"

Плагины и темы, как правило, используют wp_enqueue_script() для очереди сценариев для <head /> вашей темы.

Я бы редко советовал об этом, но поскольку вам нужно только временно это сделать, вы можете изменить ядро ​​WordPress и запустить отладку backtrace для каждого вызова этой функции.

В wp-includes/functions.wp-scripts.php отбросьте следующий код в конце функции wp_enqueue_script() (начинается с строки 96).

 global $_script_callers_backtrace; if ( !$_script_callers_backtrace ) $_script_callers_backtrace = array(); $backtrace = debug_backtrace(); $_script_callers_backtrace[] = array( $handle, $backtrace[0]['file'] ); 

Теперь добавьте следующее в functions.php вашей темы;

 function __save_script_callers() { file_put_contents( WP_CONTENT_DIR . '/callers.' . date('dmYHi-s') . '.log', print_r( $GLOBALS['_script_callers_backtrace'], true ) ); } add_action( 'shutdown', '__save_script_callers' ); 

Теперь, когда вы загружаете страницу на свой сайт, в вашей папке wp-content WordPress создается журнал, в котором будет содержаться список обработчиков сценариев и файлов, которые их запускали.

Запомнить! Отмените изменения, как только вы узнали, что вам нужно!

Существует небольшая функция, называемая debug_filters (), в которой перечислены обратные вызовы, зарегистрированные на определенном крючке.

Вы могли бы позвонить из своей темы в конце файла header.php, например:

 <?php debug_filters('wp_head'); ?>