Intereting Posts
Одна из причин изменения GUID Как изменить get_the_excerpt (), когда post-format равно «quote»? Искать вложения только в настраиваемом типе сообщений Как получить список категории публикаций как выбрать в интерфейсе? Можно ли добавить настраиваемое поле для динамического изменения шрифтов темы в бэкэнде WordPress? Получить имя таксономии из «зарегистрированного_таксономия» data-type = "" … необходимые теги для записей, лишенные символов Плагин переводчика WordPress: Инструменты Google для веб-мастеров показывают сотни 404 не найденных ошибок. Как очистить беспорядок? WP_Query и разбиение на страницы СНОВА? Как я могу редактировать сообщения фиксации в моем репозитории плагинов с поддержкой wp? Пользовательская таксономия не отображает все сообщения Как переключить css-файлы в соответствии с устройствами и нажать кнопку? Как работает боковая панель WordPress Импорт обычного блога WordPress в установку MU Почему здесь не работает мой if / elseif / else?

Добавить таблицы стилей и js в файлы шаблонов при использовании короткого кода

После долгих дней в сети и безрезультатно – я хотел бы спросить всех вас, ребята.

ПРОБЛЕМА: мне нужно добавить пользовательский код в голову файла как часть использования короткого кода для моего плагина. Те же файлы и код вставляются на странице администратора (backend), но не загружаются в файл шаблона.

Файлы вставляются в голову администратора с помощью add_action ('admin_print_scripts', 'add_swm_scripts'); & add_action ('admin_print_styles', 'add_swm_styles'); вызовы, указывающие на функции, которые используют wp_enqueue_script () и wp_register_style () / wp_enqueue_style () Это прекрасно, однако – когда я пытаюсь получить те же файлы, зарегистрированные в функции короткого кода (для использования в шаблоне), ничего не работает.

Я проверил, что короткий код читается, и его функция запускается, но ни add_action ('wp_enqueue_scripts', 'swm_scripts'); , add_action ('init', 'register_swm_scripts'); ни add_action ('wp_head', 'print_swm_scripts'); будет работать. Я пробовал больше, чем это, не нашел рабочего решения. Если кто-то знает действительный трюк – я больше чем ценю некоторые советы.

Заранее спасибо!

Херби

Solutions Collecting From Web of "Добавить таблицы стилей и js в файлы шаблонов при использовании короткого кода"

поместите wp_enqueue_script () в обработчик короткого кода.

add_shortcode('myshortcode', 'my_shortcode_handler'); function my_shortcode_handler($atts) { wp_enqueue_script('my-script', plugins_url('my-script.js', __FILE__), array('jquery'), '1.0', true); // actual shortcode handling here return "bacon flavored shortcode here"; } 

это определенно загружает файл my-script.js для меня. однако он загружается в нижний колонтитул. я не думаю, что есть способ, чтобы он загружался условно в заголовке, так как он не попал в почтовый контент, чтобы знать, используется ли этот короткий код или нет.

проверьте это: http://scribu.net/wordpress/conditional-script-loading-revisited.html