Intereting Posts
Когда администратор изменяет пароль для зарегистрированного пользователя, я не хочу отправлять электронное письмо с изменением пароля пользователям SQL, чтобы проверить, сколько сайтов пользователь является членом Почему перезаписывает $ GLOBALS, убивая the_content ()? как отключить jetpack для не админов? Использование запросов с несколькими типами сообщений и таксономией Помогите диагностировать запланированную проблему с post_post_status Multisite vs Single site – сравнение скорости / производительности Расширение допустимых тегов HTML в комментариях? Как заказывать сообщения по количеству Vimeo Likes Есть ли крючок для перехвата ссылок с веб-страницы и перенаправления на страницу Проверить обновление и новое сообщение в файле save_post Как проверить, правильно ли реализованы ники AJAX? Как я могу позволить людям «подписаться» на категории? Dequeue скрипты и стили только для определенного типа пользовательских сообщений Как разрешить пользователю выбирать авторов и сохранять их в базе данных?

Добавить таблицы стилей и js в файлы шаблонов при использовании короткого кода

После долгих дней в сети и безрезультатно – я хотел бы спросить всех вас, ребята.

ПРОБЛЕМА: мне нужно добавить пользовательский код в голову файла как часть использования короткого кода для моего плагина. Те же файлы и код вставляются на странице администратора (backend), но не загружаются в файл шаблона.

Файлы вставляются в голову администратора с помощью add_action ('admin_print_scripts', 'add_swm_scripts'); & add_action ('admin_print_styles', 'add_swm_styles'); вызовы, указывающие на функции, которые используют wp_enqueue_script () и wp_register_style () / wp_enqueue_style () Это прекрасно, однако – когда я пытаюсь получить те же файлы, зарегистрированные в функции короткого кода (для использования в шаблоне), ничего не работает.

Я проверил, что короткий код читается, и его функция запускается, но ни add_action ('wp_enqueue_scripts', 'swm_scripts'); , add_action ('init', 'register_swm_scripts'); ни add_action ('wp_head', 'print_swm_scripts'); будет работать. Я пробовал больше, чем это, не нашел рабочего решения. Если кто-то знает действительный трюк – я больше чем ценю некоторые советы.

Заранее спасибо!

Херби

Solutions Collecting From Web of "Добавить таблицы стилей и js в файлы шаблонов при использовании короткого кода"

поместите wp_enqueue_script () в обработчик короткого кода.

add_shortcode('myshortcode', 'my_shortcode_handler'); function my_shortcode_handler($atts) { wp_enqueue_script('my-script', plugins_url('my-script.js', __FILE__), array('jquery'), '1.0', true); // actual shortcode handling here return "bacon flavored shortcode here"; } 

это определенно загружает файл my-script.js для меня. однако он загружается в нижний колонтитул. я не думаю, что есть способ, чтобы он загружался условно в заголовке, так как он не попал в почтовый контент, чтобы знать, используется ли этот короткий код или нет.

проверьте это: http://scribu.net/wordpress/conditional-script-loading-revisited.html