Intereting Posts
Отображение пользовательского содержимого пост-типа на странице с одним продуктом. Есть ли способ добавить еще один ряд к переключению кухонной раковины tinyMCE? Можно добавить селектор «Шаблон» к сообщениям? Удалить содержимое before_widget / after_widget из Wp_Widget_Text Как не отображать подкатегории в области виджета Recent Posts? Предварительная загрузка аудио почтовый счет ошибочен при использовании той же таксономии для двух разных CPT Почему этот код работает локально, но выходить из сети? Можно ли вытащить комментарии из Facebook в свой блог? Перемещение вариантов оплаты при оформлении заказа в WooCommerce Изменение размера изображения родительской темы Мета-окно редактора Отображение, но не сохранение Один сайт, два отдельных раздела: два разных верхних навигационных меню? Показать дополнительную боковую панель на страницах категорий (архив) Как перенаправить ссылки на профили при регистрации

Создать пост с помощью JSON api plugin

Я работаю над проектом, в котором пользователь пишет свой контент в одном блоге wordpress (как черновик), но хочет, чтобы он был опубликован на собственном сайте блога WordPress.

Это кажется странным, но это ключевая концепция для бизнеса, поскольку авторы сотрудничают, и теперь это то, что можно изменить.

Я установил плагин JSON api. (Я совершенно новичок в api и все еще в первый год работы PHP).

Мне интересно 1. Как вы будете использовать информацию json с сайта A, чтобы создать сообщение для сайта B.

До сих пор я концептуализировал это как следующее.

  1. плагин (на сайте b) извлекает json информацию с сайта a
  2. плагин затем берет json и превращает его в массив (пытаясь сопоставить столько, сколько нужно для публикации информации)
  3. то плагин вставляет сообщения в пост bb сайта b (я думал, что это сделает его самым быстрым, поскольку это то, что делает твиттер, за исключением того, что данные находятся на вашем телефоне / компьютере?)
  4. Посты функционируют так, как будто они были созданы на сайте b (т. Е. Они следуют правилам темы на сайте b).

Пока все, что я сделал с Google и делаю это в одиночку, привело к ужасному, ужасному провалу. (Я еще не упал на свой меч из-за моей высокой потребности в достижении.)

Первая попытка:

$response = wp_remote_get('urlhere/?json=get_post&post_id=120'); //$my_post = array($keys as $values); wp_insert_post($response, $wp_error); 

Однако … никаких результатов (я поставил urlhere для создания более универсального ответа, а не просто сосредоточиться на URL-адресе фактического сайта.

 // Create post object $my_post_test = array( 'post_title' => "Hi this is a title!" , 'post_content' => "This is a test", 'post_status' => 'publish', 'post_author' => 1, //'post_category' => array( 8,39 ) ); // Insert the post into the database wp_insert_post( $my_post_test, $wp_error ); 

Второй выпуск: этот код создает 4-8 сообщений с одним заголовком (кажется странным?)

Мои вопросы: 1. Каков наилучший способ концептуализации процесса, чтобы он был относительно масштабируемым (т. Е. 20-1000 писателей). 2. Как я могу подключить JSON-api-плагин для ввода данных в почтовый индекс WordPress?

Я работал над JSON API для разработки iPhone-приложений для сайта WordPress для публикации фотографий, но не с использованием JSON API Plugin ,

Но основной процедурой было бы: поскольку вам нужно войти в систему, чтобы опубликовать свой пост, сообщение будет двухсторонним
1. Автор пишет статью в качестве проекта на сайте А.
2. Существует некоторая ссылка или кнопка, чтобы инициировать запрос JSON для входа на сайт B, вы получаете токен, если вход в систему был успешным.
3. Вы отправляете другой запрос JSON, если вы получаете токен, с маркером и отправкой данных на сайт B.
4. Если все данные действительны, сайт B публикует сообщение и возвращает вам идентификатор POST
5. Вы можете сохранить идентификаторы сообщений для записи.

Это потребует от вас проверки надлежащей безопасности. Также сайт b не может автоматически вытащить новую запись с сайта, как вы сказали в первой точке, потому что что-то нужно сказать, когда нужно вытащить информацию.

Может быть, лучший подход, который я не знаю, но для этого вам потребуется создать собственный плагин.