Intereting Posts
Настройка «идентификаторов пользователей» и добавление панели «пользователь» в области администратора Изменение зарегистрированного аргумента после того, как пользовательский тип сообщения зарегистрирован Как показать второе название страницы на странице update_post_meta не сохраняет, когда значение равно нулю Отображение первой категории из пользовательской таксономии с помощью get_the_terms MySQL Query, который ищет сообщение с настраиваемым полем, затем изменяет категорию Как я могу использовать wp_ajax_response для отчетов об ошибках переднего плана? Создать функцию в functions.php с именем hook для выполнения URL-адреса Как остановить JavaScript-код, который был сломан при входе в визуальный редактор Возможность использования встроенной локализации WordPress Проверка значений с помощью API настроек? Перенос базы данных WordPress – Сериализованные данные Почему load_textdomain работает, но не load_plugin_textdomain? Как отправить запрос ajax и получить ответ от функции? использование коротких кодов в содержании темы

Работа с контекстами l10n (_x и т. Д.)

Базовый l10n из файла .mo, созданного из PoEdit, отлично работает.

Но как только я _x или варианты, ссылка ломается, потому что, насколько я могу судить, PoEdit полностью игнорирует контекст и не генерирует соответствующую строку msgctxt в файлах .po / .mo.

_x , _ex и другие варианты добавляются к ключевым словам, а PoEdit находит и анализирует ошибки _x() в моем исходном коде. Это просто не захватывает контекст, и он не генерирует строку msgctxt в результирующем файле .po.

Какое обходное решение (кроме ручного редактирования файла .po или .pot?)

Добавляя _x к ключевым словам, попробуйте это следующим образом:

_x: 1,2с

Это говорит парсеру следить за _x и принимать первый аргумент как msgid, а второй аргумент – как комментарий, который затем будет распознан как poEdit и вставлен как msgctxt.

Как ни странно, мой poEdit затем показывает мне msgid дважды в окне «новые / старые» сообщения. Тем не менее, в messagelist everysting правильное.

В настройках проекта poedit добавьте _x в ключевые слова

http://wp.tutsplus.com/tutorials/theme-development/translating-your-theme/