Intereting Posts
Как перечислить категории в тегах? Как использовать фильтр для отправки комментариев / вставки имена почтовых папок, а не числа Многоразовый код, который я могу хранить в функции.php и применять к другим шаблонам по мере необходимости. Сухой код Как создать столбец с правой стороны моего сайта? Поля первого и последнего имени не заполняются при использовании wp_insert_user Использование is_front_page в sidebar.php В администрировании, как мне отображать комментарии определенного пользователя? wp_insert_post или wp_set_post_terms не сохраняют таксономию, но wp_set_post_terms делает get_permalink вызывает белый экран Получите настраиваемое поле выбора ссылок, чтобы показать, только если поле существует Пользовательский запрос WP из meta_value, хранящийся в виде сериализованного массива Как загрузить WordPress на страницу без WP? Обнаружение ошибок, вызванных $ wpdb-> get_results () Используйте wp_nav_menu для отображения ВСЕХ страниц

Lighttpd, плагин для кэширования WordPress

Если я использую Lighttpd в качестве веб-сервера, как я могу использовать кеширующий плагин, такой как общий кэш w3 или супер кеш? Нужна ваша помощь для настройки lighttpd.

Благодарю.

Solutions Collecting From Web of "Lighttpd, плагин для кэширования WordPress"

Следующий скрипт принимает URL-адрес, который был задан клиентом. Он проверяет, есть ли в кеше новая версия статической HTML-страницы, и если да, то это сервер. Если файл вообще не существует или он истек (я проверяю его дату модификации), тогда запрос пересылается на PHP fcgi, чтобы он мог быть только что использован.

Это для Wp Super Cache.

  1. Загрузите последнюю версию скрипта rewrite.lua с сайта проекта github .

  2. Поместите rewrite.lua в корневой каталог вашей установки WordPress, то есть тот же каталог, где вы найдете файлы WordPress PHP, такие как wp-config.php.

  3. Обновите файл конфигурации lighttpd для хоста, на котором запущен WordPress, и magnet.attract-physical-path-to = ( server.document-root + "/rewrite.lua" ) эту команду: magnet.attract-physical-path-to = ( server.document-root + "/rewrite.lua" )

  4. Убедитесь, что опция поддержки мобильных устройств плагина WP Super Cache включена, а список «Отклоненные пользовательские агенты» обновлен. Эти параметры можно найти в меню настроек -> WP Super Cache WordPress после активации WP Cache.

Конфигурация хоста lighttpd теперь должна выглядеть примерно так:

 $HTTP["host"] == "myblog.com" { server.document-root = “/srv/www/myblog/wordpress” accesslog.filename = “/var/log/lighttpd/myblog/access.log" magnet.attract-physical-path-to = ( server.document-root + “/rewrite.lua” ) } 

Nginx имеет лучшую поддержку. http://wiki.nginx.org , http://wiki.nginx.org/Wordpress

Разработчик плагина WP Super Cache имеет правила перезаписи Nginx для своего плагина в своем блоге: http://ocaoimh.ie/2009/11/23/wordpress-nginx-wp-super-cache/