Intereting Posts
Создайте страницу параметров с двумя полями загрузки изображений Плагин WordPress как «библиотека» из абстрактного приложения? Логотип для моего сайта отображается в заголовке, но исходное изображение появляется везде Пользовательский столбец редактирования столбца – категория, не отображающая Галерея NextGen – автоматически создайте подстраницу галереи? Как найти post_id сообщения в блоге WordPress, в котором используются довольно URL-адреса? Как работает плагин Yoast SEO с переменной %% name %%? Условное внутреннее выражение результата поиска Rewrite rule, чтобы преффицировать две переменные $ _GET, в то время как в новой конечной точке со страницы Вставить phpBB в WordPress? Содержимое виджета Как получить HTML до </ head>? Разметка страницы для пользовательской таксономии Список авторов Пагинация: набор результатов из $ wpdb-> get_results () Как добавить один и тот же виджет дважды?

<link rel = "icon" href = ""> Приведение моих функций WordPress в выполнение дважды

Как гласит мое название, сегодня я провел более 5 часов, выясняя, почему, когда я пытался добавить новую активность в buddypress (через bp_activity_add), он будет добавлен дважды или даже три раза.

Я начал удаление включений, а затем линии за строкой, пока я не удалил

<link rel="icon" href=""> 

и внезапно bp_activity_add начал работать по назначению (добавив одно действие за обновление)

Мой вопрос к вам, ребята, ПОЧЕМУ? Почему эта строка заставляет bp_activity_add дублировать записи?

Чтобы быть ясным, это код, который дублирует то, что происходит со мной:

 <?php session_start();?> <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <link rel="icon" href=""> </head> <?php require_once $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']. '/wp/wp-load.php'; function OurNewactivity($user_id,$link_to_route_activity,$activityHTML){ $activity_id = bp_activity_add( array( 'action' => $activityHTML, 'content' => 'some info here:d', /* the component argument will be set to our component's identifier */ 'component' => 'bp_plugin', /* the type argument will be set to our component's type */ 'type' => 'New activity', 'user_id' => $user_id, 'primary_link'=> $link_to_route_activity, ) ); return $activity_id; } $results=OurNewactivity($user_id,$link_to_route_activity,$activityHTML); var_dump($results); ?> 

Все в порядке – так объяснение, оказывается, и с задним числом, довольно просто …

Поскольку атрибут href пуст, он интерпретируется как относительный URL-адрес, тот же URL-адрес, что и текущая страница.

Таким образом, каждый раз, когда страница загружается, favicon пытается перезагрузить ту же самую страницу, что приводит к наблюдению за двойным кодом.

Компьютеры немые и всегда делают то, что им говорят …