Intereting Posts
Номера галереи изображений для 3,5 Создание таблиц в WordPress Запросить сообщения только с фактическим текстовым контентом (не включая короткий код или изображения) Как интернационализировать WordPress – извлекать строки с текстовыми доменами, для каждого текстового поля отдельно «Уведомление: неопределенный индекс:« ошибка при добавлении нового контента? Регистр виджета не показан в Frontend Изменение размера отображаемого изображения на экране «Редактировать сообщение» когда я получаю данные из удаленной базы данных mysql в wordpress, встроенной в функцию wordpress, не работает? Инструмент импорта / экспорта WordPress фактически экспортирует медиа (изображения)? Создать страницу обработки переменных сообщений контактная форма ajax пустое сообщение об ошибке Перенаправление и доступ администратора Внедрить расширенный поиск Добавить действие, которое будет срабатывать при обновлении опубликованного сообщения WordPress comment_form () не отображает фактические комментарии

Перехват приложения load_textdomain $ domain variable

Я использую load_textdomain action hook, чтобы перечислить все активные текстовые области локализации с соответствующим путем к файлам перевода.

 function mo_location( $domain, $mofile ) { if ( !is_array($GLOBALS['moloc']) ) $GLOBALS['moloc'] = array(); $GLOBALS['moloc'][$domain] = $mofile; } add_action( 'load_textdomain', 'mo_location', 10, 2 ); 

По какой-то причине переменная $domain не заполняется значениями текстового домена по умолчанию. Кто-нибудь знает, почему?

Solutions Collecting From Web of "Перехват приложения load_textdomain $ domain variable"

Текстовый домен по default зарегистрирован в wp_load.php перед wp_load.php плагинов. См. Функцию wp_load_translations_early() .

Поэтому, когда вы регистрируете обратный вызов своего действия, текстовый домен уже загружен.

Альтернативный способ перечислить все зарегистрированные текстовые домены см. В этом ответе: Список переводимых по умолчанию фраз .