Intereting Posts
флажки с меткой «ящик» из цикла не будут сохраняться Несколько редакторов TinyMCE в динамически созданных текстовых средах Исключить плагины на главном сайте при многоуровневой установке? Как ускорить функцию wordpress с несколькими циклами? Постоянная ссылка не работает в WordPress Можно ли правильно проверить загруженные языковые файлы с помощью плагина WordPress? Как разместить мой g + или fb плагин в нижней части сообщения или страницы? Процедура обновления: взаимодействие с пользовательским подтверждением Как отображать сообщения из определенной категории с помощью функции get_option? Получить информацию о сообщении внутри модального окна? Что такое template-name.php WordPress Admin очень медленный WP_Query внутри существующего wp_query останавливает следующую запись, показывающую Тип сообщения только для «Admin» в разделе «Внешний вид»> «Меню» Встраивайте / подключайте внешние веб-страницы в свой блог WordPress (например, Facebook захватывает изображение, название и описание)

Где скрипт-loader.php создает теги JS

У меня есть сценарий, который автоматически создается в wp-includes / script-loader.php

Это jQuery, от которого зависит WordPress, а также некоторые плагины для сайта

$scripts->add( 'jquery-core', '/wp-includes/js/jquery/jquery.js', array(), '1.12.4' ); 

Мне нужно добавить defer к тегу, где он создан, я попытался удалить его и переместиться в голову, но wordpress, а также зависающие плагины сломаются, как будто его полностью отсутствует.

Я предполагаю, что его код такой, просто не уверен, что изменить:

 $src = $wp_scripts->base_url . "/wp-admin/load-scripts.php?c={$zip}&" . $concat . '&ver=' . $wp_scripts->default_version; echo "<script type='text/javascript' src='" . esc_attr($src) . "'></script>\n"; 

Есть идеи. Благодарю.