Intereting Posts
Как просмотреть миниатюры на основе пользовательских категорий Создание формы регистрации электронной почты. Где должна храниться информация в БД? Правильное сохранение старой структуры перезаписи CSS? Ver = 4.7.3 не найден Постоянная ссылка / Довольно ссылки не работают на моем сайте tinyMCE для нескольких текстовых областей с "wp_editor" Как интегрировать карусель совы в тему без использования плагина? Как сделать изотоп и WordPress работать вместе? Несколько пользовательских полевых запросов Изменить id = «ответить» на контейнер комментариев Что такое entry.php и его файлы приложений и безопасно ли их удалять на большинстве сайтов miniaml? Проверка спама в пользовательской форме – akismet функция переопределения из моего плагина Как устранить проблемы с постоянной ссылкой и медиа библиотекой в ​​стеке LEMP? Удалить H1 / title / Underscore – без CSS

Обновления приватного плагина – Localhost

Я пытаюсь получить автоматическую работу по обновлению плагинов на localhost, я работал в одной точке на реальном сервере, но по какой-то причине в середине обновления он дает мне ошибку:

Произошла ошибка при обновлении тестового модуля: загрузка не удалась. Действительный URL-адрес не указан.

Я проверил URL-адрес, который он дает мне выше сообщения об ошибке и в журнале; оба сразу загружают zip-файл, содержащий плагин.

http://127.0.0.1/white/check-plugins/plugins/test-plugin.zip

Объект ниже передается фильтру plugins_api .

 stdClass Object ( [slug] => test-plugin.php [path] => test-plugin/test-plugin.php [name] => Test Plugin [new_version] => 2.0 [last_updated] => March 20, 2015 04:27pm [sections] => Array ( [description] => test [changelog] => <strong>test</strong> ) [download_link] => http://127.0.0.1/white/check-plugins/plugins/test-plugin.zip ) 

Итак, если я могу добраться до zip, посетив URL-адрес напрямую, и объект, похоже, в основном соответствует тому, что WP получает от других плагинов, эти два фактора заставляют меня думать, что проблема имеет какое-то отношение к localhost.

Путь плагина соответствует установочному файлу:

www\black\wp-content\plugins\test-plugin

Изменить :: Я могу следить за URL-адресом в ошибке, загружающей zip-файл в мой браузер, а затем обернуться и установить этот zip в мои black плагины WP без проблем. На самом деле это похоже на localhost.

Так что белый – это установка с обновленным плагином, у черного – устаревший плагин и отправка запроса для получения нового обновления.

Я что-то пропускаю в объекте, который я проезжаю? Есть ли какие-либо оговорки в WordPress на локальном хосте, которые могут повлиять на это?