Intereting Posts
Добавить предупреждение о зрелости для посетителей в первый раз Открытые сообщения WordPress в Bootstrap Modal Связанные сообщения: Уведомление: Неопределенное смещение: 0 Have save_post написать в базу данных image meta Триггеры страницы «Потерянный пароль» 404 Как сделать сообщения в блоге появляться под разными пунктами меню? Как ограничить загрузку приложения конкретным пользователем? Отправлять электронную почту при обновлении портфолио Поиск файла wordpress в редакторе темы с использованием имени темы Преднамеренно превышать max_num_pages по основному запросу без получения 404? Как WordPress обрабатывает ошибки блокировки строк MySQL? Удалить последнее сообщение в этом форуме wp.media.view.ImageDetails – Сохранить настройки как данные HTML5 – * атрибуты для изображения Ajax не работает для вставки, запроса и результатов данных как включить предварительно загруженное личное сообщение

Обновления приватного плагина – Localhost

Я пытаюсь получить автоматическую работу по обновлению плагинов на localhost, я работал в одной точке на реальном сервере, но по какой-то причине в середине обновления он дает мне ошибку:

Произошла ошибка при обновлении тестового модуля: загрузка не удалась. Действительный URL-адрес не указан.

Я проверил URL-адрес, который он дает мне выше сообщения об ошибке и в журнале; оба сразу загружают zip-файл, содержащий плагин.

http://127.0.0.1/white/check-plugins/plugins/test-plugin.zip

Объект ниже передается фильтру plugins_api .

 stdClass Object ( [slug] => test-plugin.php [path] => test-plugin/test-plugin.php [name] => Test Plugin [new_version] => 2.0 [last_updated] => March 20, 2015 04:27pm [sections] => Array ( [description] => test [changelog] => <strong>test</strong> ) [download_link] => http://127.0.0.1/white/check-plugins/plugins/test-plugin.zip ) 

Итак, если я могу добраться до zip, посетив URL-адрес напрямую, и объект, похоже, в основном соответствует тому, что WP получает от других плагинов, эти два фактора заставляют меня думать, что проблема имеет какое-то отношение к localhost.

Путь плагина соответствует установочному файлу:

www\black\wp-content\plugins\test-plugin

Изменить :: Я могу следить за URL-адресом в ошибке, загружающей zip-файл в мой браузер, а затем обернуться и установить этот zip в мои black плагины WP без проблем. На самом деле это похоже на localhost.

Так что белый – это установка с обновленным плагином, у черного – устаревший плагин и отправка запроса для получения нового обновления.

Я что-то пропускаю в объекте, который я проезжаю? Есть ли какие-либо оговорки в WordPress на локальном хосте, которые могут повлиять на это?

Solutions Collecting From Web of "Обновления приватного плагина – Localhost"

Как оказалось, есть разница между 127.0.0.1 и localhost . Как только я меняю свои запросы на:

http://localhost/white/check-plugins/plugins/test-plugin.zip

и несколько других экземпляров версии IP, обновление работало как шарм. У переполнения стека есть несколько хороших ответов, почему это может быть: в чем разница между 127.0.0.1 и localhost?