Intereting Posts
Как запустить пользовательскую функцию при изменении статуса сообщения? Как изменить фоновое изображение из WordPress Gallery Безопасно ли использовать sslverify => true для wp_remote_get / wp_remote_post Массы / Массовые категории присваивают категории сообщениям WP перенаправляет все страницы из нового домена в старый домен Добавить пользовательский столбец для столбца списка Форма Ninja Переадресация в зависимости от содержимого текстового поля Включить запланированные (будущие) сообщения в почтовую навигацию WordPress (previous_post_link, next_post_link) Преобразовать страницу параметров темы, которая будет использоваться в customize.php также? WordPress с url получает заголовок внешнего источника Использование jQuery для автоматического добавления класса только к gif-изображениям в базе данных WordPress Как удалить виджет Broken Link Checker из меню администратора wp_editor не изменяет теги html исходного содержимого Получите таксономию родителя, используя дочернюю пулю (из объединенных таксономий) Как загрузить существующий файл WordPress на панель инструментов рабочего стола?

Я могу установить мой плагин в localhost, но не на моем сервере

Ну, я закончил свой первый плагин в WordPress, но у меня есть небольшая проблема.

Мой плагин имеет следующий код

add_action('my-plugin/my-plugin.php','rating_install'); add_action('admin_menu','rating_add_option'); function rating_install(){ global $wpdb; $table_name = $wpdb->prefix."rating"; $create = "CRETA TABLE ".$table_name." ( " . "id INT( 11 ) NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY, " . "url TINYTEXT NOT NULL, " . "descripcion TINYTEXT NOT NULL ) "; $wpdb->query($create); } function rating_uninstall(){ global $wpdb; $table_name = $wpdb->prefix."rating"; $drop = "DROP TABLE IF EXISTS ".$table_name; $wpdb->query($drop); } add_action('activa_rating/my-plugin.php','rating_install'); add_action('desactiva_rating/my-plugin.php','rating_uninstall'); 

И он работает в localhost, когда я активирую свой плагин, но когда я загружаю плагин на свой сервер, этот код не работает, как будто его не существует. Не создавайте мою таблицу в базе данных.

Я вижу привилегию в базе данных, и у меня есть все привилегии.