Intereting Posts
добавить одностраничное содержимое в другое Штрих-коды: за и против Metabox, заполненный пользовательским типом сообщения – как вывести CPT на основе Select? Функция the_content Поиск: как расширить существующий поиск, включив пользовательскую таблицу Как отобразить основной домен для моей установки WordPress? BuddyPress: ошибка bp-core-template-loader.php, блокирующая доступ к wp-admin Использовать одинаковые настройки для всех вставленных носителей? Изменить префикс WordPress только для одной таблицы? Параметры apache_mod_loaded могут подключаться к плагинам? Детская тема не видна Как заставить пользовательский тип сообщения использовать конкретный шаблон? Примечание. Неопределенный индекс: фильтр в … wp-includes / default-widgets.php в строке 382 Как отключить JS? информационные окна от WP-FirePHP Попытка получить дочерние категории для отображения, проблемы с помощью цикла foreach

Изменение с localhost: 8888 на localhost

Я только что изменил порты на MAMP от: 8888 до: 80 для localhost, чтобы настроить многопользовательский WordPress для локальной разработки. Однако у меня есть несколько сайтов с отдельными установками, которые находятся в моей папке htdocs и ранее использовались localhost: 8888 в качестве корня.

Я сделал следующее:

  1. Открыл wp-config и изменил имя Mysql для define('DB_HOST', 'localhost');
  2. Пошел в таблицу параметров базы данных и изменил сайт и дом.
  3. Я очистил файл .htaccess
  4. Очистил кеш браузера.

Тем не менее, когда я нахожусь в индексе для localhost, я все еще перенаправляюсь на localhost: 8888. Я уверен, что у других людей была эта проблема, и все же я не могу найти тот же вопрос.

Интересно, что у меня есть доступ к администратору, а не к интерфейсу.

Solutions Collecting From Web of "Изменение с localhost: 8888 на localhost"

Вы должны относиться к этому так же, как и при смене доменов .

Краткая версия:

  1. Вам необходимо изменить адрес и адрес WordPress в настройках-> Общие. Вы должны изменить оба

  2. Или отредактируйте wp-config.php чтобы изменить те же значения, что и на шаге # 1. Это проще всего, если вы уже потеряли часть функциональности сайта.

  3. И измените жестко закодированные адреса в БД. Для этого я всегда использовал URL-адреса Velvet Blues Update .

Codex имеет ссылку на вспомогательный скрипт и более длительный 15-этапный процесс. Прочитайте это внимательно перед началом.