Intereting Posts
Удаление сообщений по sql Ограничить пользователей при установке нескольких приложений WordPress как изменить шаблон пользовательского типа поиска для вывода результатов поиска в posttype-archive.php Не удалось сравнить даты в meta_query Изменить функцию wp_sanitize? шаблон страницы для настраиваемого типа сообщения Отправка SMTP-почты с использованием сервера с самоподписанным SSL Поиск использует index.php вместо search.php при переименовании поля поиска из "s" Альтернатива query-> set, которая добавляет условия вместо переопределения Как получить все должности, назначенные только для таксономии? Количество сообщений в архиве Есть ли лучший, более эффективный способ получить сообщение id за пределами цикла? Как сохранить разрывы строк из текстовых полей профиля пользователя Такое же содержимое делится между несколькими сообщениями? get_posts – требуется все категории

Изменение с localhost: 8888 на localhost

Я только что изменил порты на MAMP от: 8888 до: 80 для localhost, чтобы настроить многопользовательский WordPress для локальной разработки. Однако у меня есть несколько сайтов с отдельными установками, которые находятся в моей папке htdocs и ранее использовались localhost: 8888 в качестве корня.

Я сделал следующее:

  1. Открыл wp-config и изменил имя Mysql для define('DB_HOST', 'localhost');
  2. Пошел в таблицу параметров базы данных и изменил сайт и дом.
  3. Я очистил файл .htaccess
  4. Очистил кеш браузера.

Тем не менее, когда я нахожусь в индексе для localhost, я все еще перенаправляюсь на localhost: 8888. Я уверен, что у других людей была эта проблема, и все же я не могу найти тот же вопрос.

Интересно, что у меня есть доступ к администратору, а не к интерфейсу.

Solutions Collecting From Web of "Изменение с localhost: 8888 на localhost"

Вы должны относиться к этому так же, как и при смене доменов .

Краткая версия:

  1. Вам необходимо изменить адрес и адрес WordPress в настройках-> Общие. Вы должны изменить оба

  2. Или отредактируйте wp-config.php чтобы изменить те же значения, что и на шаге # 1. Это проще всего, если вы уже потеряли часть функциональности сайта.

  3. И измените жестко закодированные адреса в БД. Для этого я всегда использовал URL-адреса Velvet Blues Update .

Codex имеет ссылку на вспомогательный скрипт и более длительный 15-этапный процесс. Прочитайте это внимательно перед началом.