Помощь с Magpiers и WordPress

Надеюсь, кто-то может помочь.

Я пытаюсь обновить веб-сайт друзей – оригинальный разработчик, к сожалению, ушел с AWOL и оставил меня забрать куски.

На переднем конце сайта разработчик установил Magpierss, чтобы прокрутить канал твиттера по дну. Однако мы только что заметили, что в блоге (на котором работает wordpress) они на самом деле жестко закодировали фид, чтобы он никогда не обновлялся.

Я пробовал редактировать нижний колонтитул WordPress, чтобы отразить тот, который используется в интерфейсе, как показано ниже:

<div id="footer"> <div class="top_details"> <div class="tweet" style="display:inline;"> <div id="TICKER" style="overflow:hidden; display:inline;" onMouseOver="TICKER_PAUSED=true" onMouseOut="TICKER_PAUSED=false"><?=$rss_news_items ?></div> </div> <script language="javascript" src="common/js/webticker_lib.js" type="text/javascript"></script> <div class="email_box"> 

И обновили функции.php со следующими:

  <?php define('MAGPIE_DIR','magpierss'); require_once(MAGPIE_DIR.'/rss_fetch.php'); $url = 'http://twitter.com/statuses/user_timeline/421720094.rss'; $num_of_items = 10; //set $num_of_items = 'All' to show all items; if ( $url ) { $rss = fetch_rss( $url , 3600 ); //60 * 60 = 1 hour cache age $rss_feed_name = $rss->channel['title'] . ' Updated: '. $rss->channel['lastbuilddate'] ; if($num_of_items=='All') $num_of_items = sizeof($rss->items); if(sizeof($rss->items) < $num_of_items) $num_of_items = sizeof($rss->items); $rss_news_items = ''; for ($i=0; $i < $num_of_items; $i++) { $href = $rss->items[$i]['link']; $title = $rss->items[$i]['title']; $description = $rss->items[$i]['description']; $date = $rss->items[$i]['pubdate']; $rss_news_items .= '&nbsp;&nbsp;<span class="linkTextOnly" style="display:inline;">&nbsp;<a href="'.$href.'" target="_blank" rel="no-follow">'.$description.'</a></span>&nbsp;'; } } ?> 

Я загрузил папку Magpierss в папку темы сайта, но я продолжаю получать ошибку в нижнем колонтитуле wordpress, говоря, что каталог не существует.

Затем я подумал, что могу просто использовать версию на переднем конце и просто вызвать тот же файл footer.php, который включает в себя файл, который используется передним концом сайта из файла footpress.php wordpress. Опять же – это заставило ошибку сказать что-то о том, что абсолютные URL не разрешены.

Если бы кто-то мог помочь, это было бы очень благодарно – я все еще участвую в WordPress, и в первую очередь я сторонник разработчиков, а не PHP-разработчик, поэтому я чувствую себя немного из глубины.

благодаря

Моим советом было бы отказаться от этого.

Получение RSS-каналов является частью функциональности WordPress. Раньше она использовала Magpie (поэтому нет смысла добавлять другую копию), но она устарела и в настоящее время используется SimplePie.

На практике это означает, что есть fetch_feed() WordPress, которая полностью обрабатывает извлечение и анализ корма. Существует множество учебных пособий по использованию, начиная с Codex, с которым я связан.