Intereting Posts
Разница и примеры esc_attr __ () и esc_attr_e () Как установить формат по умолчанию для настраиваемого типа сообщений? Как использовать the_posts_navigation для wp_query и get_posts? Сообщение не появляется иногда на веб-сайте Должен ли я кэшировать выходные данные короткого кода в блоге WordPress? Выделите конкретного пользователя с настраиваемым значением поля пользовательский контент в качестве пользовательских типов сообщений WordPress не будет отправлять электронную почту при регистрации пользователя Плагин для перенаправления всех 404 страниц на определенную страницу Когда подсчитываются теги? Может ли это быть ручным? add_actions, вызванный функцией functions.php, не возвращает хорошие значения Правильный способ создания пользовательской статической страницы изменение permalink дает 404 ошибки для старых ссылок Как получить URL-адрес аватара вместо HTML-тега IMG при использовании get_avatar? Добавить js в тему

Импорт MariaDB в Mysql в WordPress

VVV для Vagrant теперь поставляется с MariaDB по умолчанию.

Если я работаю локально для разработки сайта WordPress, а затем хочу импортировать базу данных в производственную среду. Будет ли импорт совместимым или это плохая практика?

благодаря

Хотя в текущий момент времени очень мало различий и, возможно, вообще никакой разницы, это плохая практика, если ваша среда разработки должна реплицировать сервер, на котором будет работать ваш код.

Просто нет смысла разворачивать продукт, не имея намерения изменить его, и изменения могут быть явными в виде различных команд набора инструментов или синтаксических изменений SQL или спрятаться как лучшая / худшая производительность для некоторых запросов.

Для 99% развития, ориентированного на WordPress, это не имеет никакого значения, но всегда отстойно обнаружить, что ваш текущий конкретный проект находится в 1% только тогда, когда вы сталкиваетесь с проблемами (что обычно возникает, когда у вас нет времени тратить на такие вещи) ,