Intereting Posts
Показывать пользовательские теги на экране редактирования вложений мультимедиа с форматом тегов по умолчанию WordPress 4.4 самообслуживаемое видео (html5) не показывает Как получить json-данные из пользовательской json-enpoint, созданной из пользовательского типа сообщения Получение изображений в RSS Reader WordPress: загрузить все файлы активов, поступающие с HTTP на HTTPS? Пусть автор добавляет поле в метабокс, нажимая кнопку Работает ли рамка «Тема» или создатели темы замедляют производительность? Удалите кнопки быстрого перехода, но не редактор и вкладки Visual / Text Как защитить загрузки, если пользователь не зашел в систему? Как отобразить 5 популярных ссылок в заголовке? Как получить post_id после успешного создания нового сообщения с помощью xmlrpc api wp newPost? get_comments_number глубины-1 (Уровень 1) (1 сообщение) Уровни пользовательского интерфейса Rest API Shortcode вставляет абзацы до и после выполнения короткого кода Как сортировать по метазначению?

Штрих-коды в порядке, но не MathJax \ $ … \ $

В моем поиске я искал длинный ответ на этот вопрос: разрешить HTML в выдержке и попытаться выяснить, как разрешить плагины MathJax (например, Simple MathJax и MathJax-LaTex ) отображать математику (формат латекса), например, написанную с помощью долларовых символов $...$ в выдержках сообщений.

По умолчанию короткие коды разрешены и отображаются в выдержках. HTML-теги разрешены с помощью приведенного выше подробного ответа, но это не то, что мне нужно. Как добавить эту деталь, чтобы символы латекса, такие как $ были прочитаны плагином после добавления выдержки?