Intereting Posts
Если Query Post возвращает 1 сообщение проблема с запросом на выбор следующего и предыдущего сообщений Добавление дополнительных атрибутов в тег скрипта для сторонних JS Как заставить результаты поиска включать ТОЛЬКО страницы, нет сообщений? Как добавить кнопку SAVE для замены PUBLISH на пользовательский тип сообщения? Как я могу отобразить псевдоним вместо имени пользователя в ссылках Передайте атрибут shortcode с разделителями-запятыми для функции Как добавить постоянные ссылки в контактную форму 7 Обновление: я не могу поставить в очередь любые основные сценарии. Масонство не будет загружаться ручкой очереди, WordPress 3.6. Как сделать плиточные галереи, как в WordPress.com? SetCookie просто не работает как проверить, существует ли пользовательский заголовок сообщения? Разрешить паукам сканировать мой сайт (выбираемый параметр в wp) Постоянная ссылка при изменении функции sanitize_title_with_dashes Загрузка на удаленный сервер с помощью wp_remote_post

Используйте Media Library для управления галереями, такими как Nextgen (с папками, альбомами, коллекциями, тегами, категориями, условиями …)

Я бы хотел использовать стандартный Media Librery WP 3.x, а не полагаться на сторонние плагины, такие как NextGen, независимо от того, насколько хорошо они написаны. Мне просто не нравятся дублирующие функции.

Media Librery на самом деле может обрабатывать наилучшие изображения, предоставляет миниатюры, титры …

Но я думаю, что не хватает организации изображений в коллекциях, папках, категориях, условиях.

Есть ли способ настроить / продлить wordpress, чтобы добавить определенные изображения в галерею мультимедиа в коллекции, классифицировать их и назначать пользовательские термины для каждого изображения?

Таким образом, из внешнего интерфейса можно было бы создать страницу с галереями, относящимися к подобным темам, или отображать изображения, относящиеся к той же категории / термину …

Есть идеи? Каждый раз, когда я google что-то связанное с галереей / имиджем / медиа-менеджментом для WordPress, я получаю страницы, предлагающие использовать Nextgen … но я не понимаю, почему это должно быть почти обязательным для использования для достижения этих целей.

Solutions Collecting From Web of "Используйте Media Library для управления галереями, такими как Nextgen (с папками, альбомами, коллекциями, тегами, категориями, условиями …)"

У меня была такая же проблема в течение многих веков и в настоящее время я приступил к следующей комбинации плагинов для решения проблемы:

  • Теги мультимедиа
  • Галерея тегов
  • Галерея чистых

Кроме того, я сделал две модификации плагина галереи тегов ( чтобы удалить TimThumb и разрешить обратный порядок )

Это решение по-прежнему имеет много недостатков, в том числе, что он использует три плагина, один из которых я взломал, но это также лучшее решение, которое я придумал после нескольких месяцев размышлений и поиска.

(@fulvio, плагин «Media Tags» регистрирует пользовательскую таксономию на тип сообщения вложений, поэтому вы, безусловно, правы, а также улучшает пользовательский интерфейс. Если WordPress когда-либо поддерживает обычный пользовательский интерфейс таксономии в приложениях, проблема решилась бы довольно быстро …)