Intereting Posts
Тема URL на всех страницах плагина Добавить уровни в меню Постоянная ссылка не работает (.htaccess доступен для записи) Добавить отображаемое изображение на боковой панели Как добавить элемент управления версиями в рабочий процесс? Запросите все типы сообщений, но ограничьте их родителями Штрих-код для таблиц, которые могут включать запятую и разрывы строк get_the_terms (), чтобы показать все пользовательские таксономии Ajax-вызов из WP-страницы администратора OFTEN возвращает 0, но не всегда Доступ к изображениям с измененным размером, сгенерированным `add_image_size ()` Получить пользовательскую метку поля Как установить двадцать четырнадцати изображений заголовка со 100% шириной? Изображения не загружаются в созданную папку HowTo: Добавить обертку в короткий заголовок столбцов? В какой версии WordPress был введен новый штрих-код галереи?

Media Modal не обновляется с загрузкой файла

Я ищу решение со средствами массовой информации. Вот код, который я использую, чтобы создать тот, который позволяет мне выбирать файлы:

this._frame = wp.media( { className: 'media-frame rwmb-media-frame', multiple : true, title : 'Select Media', library : { type : this.props.mimeType, exclude: ids }, } ); 

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что когда я активирую модальную версию, и я перехожу на вкладку « Upload Files » и загружаю файл или два, вкладка « Media Library » не обновляется. Он не отображает недавно загруженный файл. Модаль, который вызывается для вставки медиа в редактор, сам обновляет. Есть ли какое-то событие, которое я могу использовать, чтобы я мог это сделать?