Intereting Posts
Когда сообщение добавлено в категорию? Функция времени PHP ($ сегодня) для GMT +1 Разрабатывайте новую тему, не влияя на активную admin_post в объектно-ориентированном плагине Сдвиг сайта упрощен Ошибка анализа: синтаксическая ошибка, неожиданный T_ENDWHILE в Как заказывать и группировать сообщения по типам сообщений по годам и месяцам Пользовательские RSS-каналы и почтовые метаданные Когда запускается переходный крюк {$ new_status} _ {$ post-> post_type}? с помощью media_handle_sideload (), чтобы добавить файлы mp4 в Media Library Как остановить Topsy от рассылки спама на моем сайте с этими раздражающими трекбэками? Создайте бесплатный скрипт и стиль в плагине Как интегрировать другой редактор (JavaScript) в WordPress? Как я могу применить no-disposable при программном добавлении пользователя с помощью wp_insert_user ()? Интернационализировать плагин, поэтому строки могут быть переведены в WPML

Настройки в «Media> Settings» игнорируются при вставке изображений

Когда я загружаю изображение, оно автоматически изменяется, как и следовало ожидать, однако размеры для вставки изображения, похоже, игнорируют настройки, которые я разместил в настройках / медиа.

В настройках моего мультимедиа у меня есть:

  • Миниатюра: 150 x 150
  • Средний: 300 x 300
  • Large: 690 x 9999

Я загружаю изображение: 2226 x 1663 .
WordPress генерирует правильные размеры изображений, но дает мне следующие варианты для вставки:

  • Миниатюра: 150 x 150 (как и ожидалось)
  • Средний: 300 x 224 (как и ожидалось)
  • Large: 640 x 447 (Неправильно. Почему?)

Я просмотрел форумы и нашел предложение добавить в файл functions.php следующее:

update_option('large_size_w', 690); 

Однако это не сработало.

Solutions Collecting From Web of "Настройки в «Media> Settings» игнорируются при вставке изображений"

Я полагаю, что ваша проблема в том, что значение, заданное для глобальной переменной $content_width (которая составляет 640 пикселей в Boilerplate и 584px в Twenty Eleven), меньше ширины, которую вы указываете с помощью Settings -> Media .

WordPress переопределяет ваши пользовательские настройки с помощью специфичного для темы значения. Это на самом деле имеет смысл, так как тема знает максимальную ширину содержимого и использует большую ширину изображения, чем те, которые предназначены для размещения, очень вероятно нарушит макет темы.

Тогда решение, если вам нужно изменить большую ширину изображения на 690 пикселей (и если ваша дочерняя тема может разместить эту ширину), нужно определить $content_width в вашем файле functions.php Child Theme . Я бы рекомендовал использовать функцию настройки after_setup_theme() темы, подключенную к after_setup_theme() , например:

 <?php function wpse48075_theme_setup() { // Define $content_width global global $content_width; if ( ! isset( $content_width ) ) { $content_width = 690; } } add_action( 'after_setup_theme', 'wpse48075_theme_setup', 9 ); ?> 

Приоритет 9 , вероятно, будет излишним, так как действия вашей дочерней темы будут добавлены до действий родительской темы в любом случае; но использование приоритета 9 гарантирует, что это действие срабатывает до срабатывания родительской темы, в приоритете 10.

Поскольку действие с дочерней темой срабатывает сперва, дочерняя тема определяет $content_width , а родительская тема не переопределяет ее (так как она также использует условную оболочку if ( ! isset() ) ).

редактировать

Итак, глядя на файл functions.php Twenty Eleven, я понял, что сделал плохое предположение: Twenty Eleven определяет $content_width наглой в functions.php , а не внутри функции настройки темы, подключенной к after_setup_theme . Поэтому, чтобы отменить это, ** вы должны сделать то же самое **.

Просто поставьте следующее в верхней части вашего файла functions.php перед любыми другими определениями функций:

 $content_width = 690; 

Это должно работать, поскольку functions.php Child theme functions.php анализируется перед родительской темой functions.php .

(Это яркий пример того, почему темы должны обертывать все вещи внутри обратных вызовов . :))

Измените настройки на странице мультимедиа, чтобы ваша максимальная ширина вставки была 690, а не пустая.

введите описание изображения здесь

Если вы хотите получить больше контроля над тем, какие размеры изображений создаются при загрузке изображений, посмотрите плагин Simple Image Sizes