Intereting Posts
Показать только заголовки в архивах? Пользовательская папка для шаблонов страниц WordPress Как я могу исправить? Ошибка базы данных WordPress: у вас есть ошибка в синтаксисе SQL; Правильное лицензирование плагина, использующего лицензионный код Apache 2.0 PHP включить заявление не работает? Если тема претерпит серьезные изменения, было бы лучше клонировать родителя вместо написания детской темы? Арабская постоянная ссылка не найдена Исходное изображение не сохраняется? Вопрос о хранении данных и записей Как перечислять события по годам и месяцам с помощью расширенных пользовательских полей? При нажатии на отправку из моей формы поиска меня ведет на home.php Разработка пользовательского плагина: какой приоритет должен иметь wp_enqueue_scripts? Удалите функцию плагина и добавьте ее обратно через функции functions.php Таможенная система тегов пользовательских сообщений типа «Страница не найдена» Как добавить изображение в собственный URL?

Member plugin – зарегистрировать утверждение, ограничить загрузку, только страницы участников

Я видел несколько плагинов членов, но задавался вопросом, может ли кто-нибудь из них сделать несколько вещей, которые мне нужны.

1) Мне нужны два разных типа пользователей. Один из них – обычный пользователь, другой – Партнер. Стандартный пользователь должен иметь возможность зарегистрироваться без какого-либо одобрения, но партнеры должны иметь одобренную учетную запись, чтобы убедиться, что они на самом деле являются партнерами.

2) У меня есть поля для загрузки файлов на одном из моих пользовательских типов сообщений. Мне нужно разрешить зарегистрированным пользователям просматривать файлы. Когда кто-то, кто не регистрируется в кликах по одному из файлов, попадает на страницу регистрации / входа, а затем, когда они заходят в систему, они возвращаются на страницу, на которой они были.

3) Только участники. Должны быть некоторые страницы, которые могут видеть и просматривать только пользователь, которые вошли в систему. Таким образом, страница не отображается даже в меню, если пользователь не вошел в систему. Эти страницы также будут загружаться только для участников. Для участников будет только несколько разделов. Некоторые только для Партнеров остальное для всех участников.

Есть ли какой-нибудь плагин, который может это сделать?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Member plugin – зарегистрировать утверждение, ограничить загрузку, только страницы участников"