Intereting Posts
TinyMCE 4.x: Как настроить панель инструментов на wp_editor () jQuery autocomplete: извлекается термин slug при выборе имени Загрузка страницы с задержкой избавиться от случайной строки до того, как для пути изображения в wordpress if выражение в запросе базы данных Скрыть меню гамбургера на конкретной странице (передняя страница / домашняя страница) Попытка отображать термины из пользовательской таксономии в рамках функции Извлечение post_id через действие wp_insert_post (внешний запрос db) обновить функцию поиска по умолчанию и получить записи postmeta Изменение тем … и нужно перенести содержимое пользовательского поля в другое поле создать пост acf frontend, не опубликованный, а не обработанный Как объединить два массива в одном массиве и сохранить в базе данных Как разместить функцию на отдельной странице? Есть ли способ использовать get_sidebar (), когда виджеты не активированы? Почему я получаю бесконечный цикл с has_posts?

Фильтрация по столбцам Meta Custom Fields – Производительность

Я мог бы посоветовать, как структурировать данные для производительности. У меня есть пользовательский тип сообщения с большим количеством пользовательских метаданных, хранящихся в таблице wp_postmeta в виде сериализованного массива под одним мета-ключом для каждого сообщения. Теперь мне нужно получить некоторые сообщения из этого типа сообщений и отфильтровать их по метаданным, которые я сохранил.

Прямо сейчас, единственный способ, которым я могу это сделать, – получить ВСЕ метаданные для ВСЕХ сообщений этого типа, затем неэтериализовать их в массив массивов PHP, а затем использовать foreach loop, чтобы проверить их все, один. Это поражает меня как очень плохой / медленный способ делать что-то.

На данный момент я думаю, что должен отказаться от всего моего плана и начать с нуля, используя свою собственную таблицу. Это просто так не WordPress, хотя, и это будет много работы. Моя другая идея – сделать то, что было предложено по этому другому вопросу ( meta_query с метазначениями как сериализованные массивы ) и разделить все метазначения на отдельные мета-ключи, а затем запросить их, как показано на этом вопросе. Проблема, которую я вижу там, заключается в том, что этот запрос не похож, что он будет особенно быстрым, и моя таблица wp_postmeta станет wp_postmeta .

Любые идеи были бы весьма признательны.

Если вы хотите больше контролировать фильтрацию своих сообщений, то разделение метазначений на отдельные ключи – лучший вариант для этого. Также, что вы можете сделать, только значения, которые потребуются при фильтрации, могут быть разделены, а остальные из них могут перейти в сериализованный массив.