Intereting Posts
Архивный шаблон Нужна помощь в добавлении дополнительных элементов управления в пользовательский виджет Добавить параметр тега в категорию.php Как правильно перенаправить корневой домен на поддомен в подпапке? breadcrumb должен показать все страницы и подстраницы Https и Http для iFrame Получать уведомление по электронной почте, когда на сайте wordpress возникает фатальная ошибка? Является ли определение ('WP_CACHE', true) необходимым для кэширования объектов? Расширенные пользовательские поля – сохранение значения массива для дальнейшего использования Проблема с the_excerpt (); функция <the_excerpt> <the_content> Условный цикл на основе текущей страницы Лучшее место для создания файла robots.txt Как я могу остановить доступ незарегистрированного пользователя в каталоге wp-content / uploads без использования файла .htaccess? Последовательное создание более 1000 сообщений вызывает 404? Как загрузить JS и CSS только на определенных страницах с помощью is_page ()?

укажите условие meta_key / meta_value для prev_post_link и next_post_link

У меня есть специальный тип сообщения (CPT), называемый event . Каждое событие имеет связанную meta_key именем event_date .

Я хочу, чтобы события с пустым event_date не отображались в моем списке всех событий и в навигации по предыдущему / следующему событию при просмотре одного события. Я также хочу заказать события event_date meta_key.

Мне удалось исключить события с пустым event_date и упорядочить их правильно в общем списке событий, pre_get_posts крючок pre_get_posts .

Можно ли подключиться к prev_post_link и next_post_link чтобы указать meta_key выбора meta_key и meta_key заказа meta_key без плагина? Есть ли крючок для этого?

[Примечание PS]: Я также попытался использовать плагин Ambrosite Next / Previous Post Link Plus . Я выяснил, как упорядочить события с помощью meta_key. Тем не менее, события с пустой event_date event_date все еще появляются в предыдущей / следующей навигации при просмотре одного события.

Кажется, что невозможно подключиться к WP перед плагином, потому что я думаю, что он строит свой собственный SQL. Я мог бы использовать ex_posts со списком всех идентификаторов событий для исключения, но это означало бы дополнительный запрос к db.

Большое спасибо, Даша

prev и next_post_link, в конечном счете, вызывают функцию get_adjacent_post для запроса db, который имеет фильтруемые $ join $ where и $ sort vars.

Я закончил использовать плагин Ambrosite Next / Previous Post Link Plus .

Что касается пустого мета-ключа event_date – я добавил код, чтобы предотвратить сохранение сообщения, если значение мета-ключа неверно.

Взгляните на это сообщение:

  1. Изменение статуса публикации WordPress в публикации
  2. не публиковать сообщение post post post, если поле метаданных недействительно