Intereting Posts
Сохранить jQuery UI Sortable в WordPress Форма регистрации на внешней странице Создание формы сообщения за пределами администратора Как изменить стиль комментария комментария Disqus на главной странице Верхнее меню, отображаемое как Обычный текст перед загрузкой страницы Показать предварительный загрузчик ajax для больших изображений в сообщениях Раздел «Только члены» сайта WordPress – самостоятельная регистрация и отсутствие доступа к бэкэнд Создание таксономии с использованием метатерминала с использованием WP Rest Api Показать только «Страницы» – нет сообщений – на странице поиска Страница персонализированной категории сообщений не работает Изменить URL-адрес изображения на CDN after_setup_theme всегда запускается Пользовательские форматы сообщений для пользовательских типов сообщений Правильный способ подключения wp_get_attachment_url Получить комментарий Автор ID на лету во время публикации

исключение mod-rewrite? сохранить #hash в соответствующих URL-адресах?

Привет, ребята, моя структура WordPress permalink установлена ​​в `/% postname% /.

Когда я создаю страницу с именем «Часто задаваемые вопросы», создается постоянная ссылка «mydomain.com/faqs».

Когда я ссылаюсь на эту страницу в моем коде (hardcoded), как это …

<a href="<?php bloginfo('home'); ?>/faqs#b" title="FAQ's">FAQs</a> (обратите внимание на хэш-код #b в конце)

… WordPress как-то автоматически замечает, что есть страница /faqs и заменяет /faqs#b просто с /faqs (без хэша).

Есть ли вероятность, что я могу написать какое-то исключение из моего файла .htaccess, чтобы WordPress этого не делал?

Любая идея, как я мог бы сделать эту работу?

Solutions Collecting From Web of "исключение mod-rewrite? сохранить #hash в соответствующих URL-адресах?"

Если ваша структура постоянной ссылки равна /%postname%/ с завершающей косой чертой, вам необходимо передать хэш следующим образом: /faqs/#b с завершающей косой чертой.

Хэш URL-адреса (все после # ) не отправляется на сервер, поэтому Apache или WordPress не могут его обнаружить.

WordPress перенаправляет все URL-адреса на каноническую версию URL-адреса, чтобы каждый пользователь использовал один и тот же URL-адрес при подключении к сообщению (что может помочь повысить рейтинг в поисковых системах). Это вызывает перенаправление из /faqs в /faqs/ . Браузеры должны добавить # #hash часть к перенаправленному URL-адресу, но, похоже, IE этого не делает .

Вы можете предотвратить перенаправление с помощью канонического URL-адреса в URL-адресе, как предположил Майло. Поэтому ссылка на /faqs/#b и должна работать.