Intereting Posts
Как вытащить все сообщения, категории или теги в API-интерфейсе WordPress REST Включить «registration.php» для пользовательской формы регистрации? Есть ли ограничение на приоритет? Добавить идентификатор в пункты меню в wp_nav_menu Загрузка файла PDF и предоставление ссылок на скачивание Имейте сообщение WordPress перенаправить на url при вступлении в iPad (Safari) Замена функциональности меню WordPress плагином Как заставить TinyMCE в WordPress заменить символы новой строки на теги, а не на <p> & nbsp; </ p> post_type игнорируется WP_Query, когда включен аргумент «tag» WordPress Multisite – тема автоматической активации Показывать только сообщения, которые можно прокомментировать или иметь настраиваемое мета-поле Добавление пользовательских данных в существующий user_id Подозрительные файлы Сделать WordPress Имя пользователя Адрес электронной почты при регистрации Как получить персонализированный тип заголовка сообщения, выдержку, миниатюру и постоянную ссылку по идентификатору сообщения?

ModSecurity && Admin Ajax: блокировка сервера

Мой сервер бросает эту ошибку:

ModSecurity: Error reading request body: Software caused connection abort [uri "/wp/wp-admin/admin-ajax.php"] 

Эта ошибка повторяется до тех пор, пока сервер не перезагрузится.

  Script timed out before returning headers: index.php 

Компания, которой я располагаю, не очень полезна, и я нашел несколько ответов относительно изменения настроек для ModSecurity, но я не знаю, комфортно ли это делать на производственном сервере, поскольку я никогда раньше этого не делал.

Я попросил клиента, и они загружали некоторые изображения непосредственно перед этим, что означает, что ошибка возникла либо из загрузки клиента, либо из одного из нескольких сценариев, которые мы запускаем через ajax на передней панели.

Кто-нибудь знает, если это то, что мы можем решить, просто установив тайм-аут сценария какого-то типа (мне нужно войти и посмотреть, что сейчас задается) или что-то вроде whitelisting admin-ajax.php в ModSecurity в правильном направлении? Может быть, совсем другое направление?