Intereting Posts
Получить форму данных WordPress базы данных Помощь с MySQL в $ WPDB-запрос Поддерживает ли WordPress функцию theme_api? Symlink плагин в локальной разработке, работает, но получил сообщение об ошибке Debug – Windows 10 Как найти точное место, где эта ошибка возникает, 404 страница не найдена Как использовать пользовательские API типа post, но используйте другую таблицу db как я могу вызвать модальный вход на определенную страницу? Отключить уведомление об обновлении для отдельных плагинов Удалить роль суперадмина из меню «изменить роль в» в списке пользователей Проблема с включением форматирования в выдержках в WordPress Публикация множества вещей сразу Перемещенный блог – галереи не работают Почему url_to_postid () не работает из плагина? Можно ли сделать заголовок на странице другого текста текстом пункта меню? Скрыть сообщения принадлежит нескольким категориям на главной странице

<! – more -> quicktag break Плагин FancyBox на первой странице моего блога

Я использую плагин в своем блоге, который позволяет пользователю щелкнуть изображение, чтобы увеличить его во всплывающем окне. Моим плагином для этой задачи является плагин FancyBox для WordPress .

В большинстве случаев плагин работает так, как ожидалось. Тем не менее, я обнаружил, что он не работает на изображениях, найденных на первой странице моего блога, если изображение является частью сообщения, содержащего <!--more--> quicktag. Для сообщений без <!--more--> quicktag функциональность FancyBox работает должным образом.

Кроме того, на соответствующей странице с одностраничной почтой с быстрым тегом <!--more--> функциональность FancyBox работает так, как ожидалось. Это имеет смысл, поскольку (я считаю), quicktag <!--more--> полностью игнорируется на страницах с одной почтой.

Я могу видеть, изучая источник HTML-страницы, что class="fancybox" и rel="fancybox" отсутствуют в тегах изображений <a> на сообщениях о проблемах. Я знаю, что плагин обычно вставляет эти атрибуты. Но я не понимаю, почему атрибуты не вставлены при использовании <!--more--> quicktag.

Я использую настраиваемую тему, но я пробовал пару других общих тем, и это, похоже, не помогло. Я также попробовал два других плагина FancyBox (Easy FancyBox и Fancybox), и они оба продемонстрировали эту проблему.

Мой сайт http://www.untamedimages.com/blog

Я немного нуб, когда дело доходит до кодирования php и WordPress, и я не знаю, с чего начать устранение этой проблемы. Я рад предоставить любую дополнительную информацию, если это поможет привести к решению.

Любая помощь будет принята с благодарностью.

Solutions Collecting From Web of "<! – more -> quicktag break Плагин FancyBox на первой странице моего блога"

Ваши изображения не инкапсулируются разметкой гиперссылки, поэтому, если вы не используете дополнительные вызовы, Fancybox не будет знать, какие гиперссылки / изображения для Fancybox.

Вам нужно либо исправить это в цикле шаблона, который использует ваша домашняя страница, либо добавить дополнительный хакерский дополнительный вызов, например:

 jQuery('.post .imgpost').on('click', function($) { $.fancybox(); });