Intereting Posts
Получение языка в блоге (поле «lang_id» сайта в соответствии с настройкой WPLANG) Как продать альбом для скачивания Как улучшить отображение просмотров просмотров? Изменить плагин PHP-класс в дочерней теме – правильный метод Возможность комментировать теги, которые представляют собой определенную «проблему», Как запросить значение out put? Могу ли я сделать метаокс таксономии в выпадающих списках для каждой родительской категории? Скопировать сообщения из одного блога в другой в многопользовательской среде Функция перехвата Init для вызова другого hook в function.php показывать только подкатегории, если они доступны? Можно ли переносить носитель на удаленный хостинг при переходе с wp.com на wp.org? Получить загруженное изображение attibutes значение из параметров дерева опций дерева Не удается отправить письма, содержащие адреса электронной почты Как создать страницу архива (со ссылками) для диапазона дат? Как исправить пустые ссылки на страницы?

Добавьте тег <! – more -> к настраиваемому типу сообщения

Я создаю портфолио для друга, и у него есть три отдельных пакета фотографий и, возможно, захочет добавить их в будущем, поэтому я создал собственный тип сообщений, называемый Packages, чтобы он мог добавить столько, сколько ему нравится, и они 'd все появляются на одной странице. Я создал шаблон single-package.php, чтобы каждый пакет ссылался на страницу sinple.php, чтобы показать полный контент, но когда я добавляю тег «больше» в редакторе, он не разделяет контент и Страница пакетов выводит из строя все, а не просто показывает содержимое перед тегом «больше».

Любая помощь по этому поводу очень ценится.

note. Я не эксперт по PHP и поэтому не буду понимать сложные предложения по кодированию

В некоторых ситуациях перед глобальным значением $ global должно быть установлено значение 0 перед вызовом функции__состояния (), чтобы показать ссылку для чтения:

  global $more; $more = 0; the_content( '<span>Read More...</span>' ); 

У меня была такая же проблема, и я нашел это лучшим решением:

 <?php $content = get_the_content(); $dot = "."; $position = stripos ($content, $dot); if($position) { $offset = $position + 1; $position2 = stripos ($content, $dot, $offset); $first_one = substr($content, 0, $position); $first_two = substr($content, 0, $position2); if($position2 > 120) { echo $first_one . '.'; } else { echo $first_two . '.'; } } else { } ?> 

В приведенном выше коде отображаются два первых предложения (выдержка из выписки), и если они длиннее 120 символов, он отображает только первый.

Если в содержании нет точек, он ничего не делает.

Теперь просто добавьте ссылку «Читать дальше» после вашего отрывка:

 <a class="read-more" href="<?php the_permalink(); ?>">Read more...</a> 

И все в порядке.

Я не уверен, почему «больше тегов» не работает для некоторых пользовательских типов сообщений, но я потратил много времени на его выяснение и в конце концов закончил эту глупую функцию.

Я не программист PHP, и я знаю, что это решение довольно длинное и сложное, но это единственное, что сработало для меня, и я был в том же месте.

Функция не идеальна и не распознает точки после слов типа «и т. Д.», или «например», он будет обрабатывать каждую точку в конце предложения.