Intereting Posts
Двадцать одиннадцать отменяет регистрацию всех боковых панелей по умолчанию? Каков самый простой способ изменить целевую страницу по умолчанию для групп BuddyPress? Динамическая фильтрация сообщений с пользовательскими таксономиями Где загрузить файл sitemap.xml в WordPress? Как удалить изображения из «Загружено в этот пост»? Если тест для «has_nav_menu ()» не возвращает эхо, когда не существует меню Укажите пользовательский php.ini для использования с WP-CLI Показывать последние продукты сначала, но «продано последним» в запросе Как изменить роль пользователя после регистрации в многопользовательском режиме? Разбиение страницы с WP_Query не работает Как получить page_id для перезаписи url или как использовать slug страницы для вызова страницы? Где шаблон для стандартного формата сообщения в теме двадцать четвертая? WordPress Последние комментарии Виджет исключает собственные комментарии Дата фильтрации из метаданных, когда дата находится в строковом формате /% post_name% / или /% postname% / in Permalinks?

Удалить комментарии MS Word из вставленного текста

Вы искали по всему миру решение для этого, но пока ничего не нашли.

Когда пользователи вырезают и вставляют из документа MS Word (где у него есть комментарии), эти комментарии попадают в текстовый редактор, даже если у меня есть возможность удалить все форматирование, выбранные в редакторе Tiny MCE.

Есть ли способ предотвратить появление комментариев MS Word через вырезку и вставку? Кроме того, очевидно, чтобы они вставляли их в редактор HTML-кода.