Intereting Posts
Тема двадцать пятнадцать: настройка цветовой схемы Получить текст изображения в коротком коде, используя URL-адрес изображения доступ к моим mu-плагинам из файла шаблона Как получить доступ к базе данных WP внутри ipn.php? Сохранить записи автора, как в ожидании обзора – заблокировать пользователей, обновляющих свои сообщения Как использовать определенные URL-адреса для некоторых сообщений echo КАТЕГОРИИ ДЕТЕЙ / SUB ТОЛЬКО КАТЕГОРИИ Пользовательский домашний URL-адрес в WordPress Язык толстого слова WordPress get_permalink () всегда возвращает пустой Добавление привязки к шаблону по умолчанию (page.php) Включая CMB2 в тему «Настроение и изменение Textdomain». Отображать сообщения, подкатегории и категории пользовательских типов сообщений и таксономии От многих до многих отношений между двумя настраиваемыми типами сообщений Пользовательский / page / 2 / template (отличается от index.php)

Настройка Multi-Environment

Я столкнулся с этой проблемой: у нас есть одна среда разработчиков, одна тестовая среда, а затем производство.

Я хотел бы ограничить дополнения плагинов, изменения меню, любые другие изменения, не связанные с фактической записью блога, в процесс настройки более низкой среды, а затем распространение на производство.

Скажем, я добавляю плагин:

  1. В среде разработки я добавил плагин и проверял исходный элемент управления.
  2. Затем я [SOMEHOW] развернул это, чтобы испытать среду, надеюсь, в автоматическом режиме, и QA проверили ее.
  3. Затем [SOMEHOW] он попадает в производство без влияния на контент и комментарии, написанные на производстве. Сейчас это настраивается вручную в каждой среде, и они постоянно получают desynched. Ребятам из CSS нужно реплицировать конфигурацию megaMenu 3 раза: /

Проблема, с которой я сталкиваюсь, заключается в том, что многие изменения конфигурации и настройки плагина находятся в базе данных WP, но поскольку плагины могут определять новые таблицы и таблицу настроек обновлений, я не знаю, как отделить контент от настроек: /

Любая помощь будет оценена по достоинству.

Solutions Collecting From Web of "Настройка Multi-Environment"

Я также использую процесс развертывания, включая 3 среды. Это проблема, с которой мы не можем реально обращаться автоматически, если вы не проверите разницу между 2-мя свалками, которые, как я предполагаю.

Путь для этого – создать немного PHP для заполнения ваших настроек при развертывании (или при активации плагина). Очевидно, это потребует проверки исходного кода плагина и / или базы данных для таблицы параметров.

К сожалению, я не знаю ни одного решения, которое поможет в этом.

(Учитывая, что вы уже используете что-то вроде WP_Skeleton & WP_Stack )

надеюсь, это поможет